Miriam (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sentido … gerne wieder
Handtuchwechsel für Strandtücher war nur 3x die Woche möglich, obwohl die Dame täglich vor Ort war. Man wurde wieder weg geschickt, wenn man am falschen Tag dort war. Der Poolbereich ist mit Liegen zu vollgestellt. Der Pool oft nicht so rein. Die Treppe zum Meer (Felsen) ist etwas steinig, aber prima gelöst. Am besten nimmt man Schwimmschuhe um besser laufen zu können. Auch vor Ort kann man diese kaufen. Zimmer sehr sauber, allerdings war mein Zimmer das Endzimmer und somit direkt am Abzug der Küche. Bei jeder…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Urlaub zu Zweit
Wundervolles traumhaftes Hotel mit einzigartiger Architektur und traumhafter Dachterrasse zum Sonnenuntergang.
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Sauber und ordentlich, keine Kinder, sehr gutes Essen, freundliches Personal, Radvermietung im Haus, gute Infrastruktur
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühloase
Ich habe dort Yoga und Entspannung als Gastanimateurin gegeben. Alle im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt mit herrlicher Aussicht und leckerem Frühstück
Tolle Aussicht bereits in der Lobby. Super Frühstück. Nette Mitarbeiter im ganzen Hotel. Kommen im April wieder.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein tolles Hotel zur umfassenden Erholung!
Ein sehr elegantes, schön ausgestattetes Hotel mit tollen Buffets und sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal. Ruhige Lage und hoher Erholungsort.
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Lage , ruhig gelegen. Toller Blick aufs Meer
Super Lage mit tollem Blick aufs Meer. Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Sehr nettes und freundliches Personal.
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Komm und erlebe einen unvergesslichen Urlaub
Wunderschön und tolle Aussichten aufs Meer Das Zimmer ist groß und sehr sauber. Man fühlt sich gleich wohl, wenn man das Hotel betritt
Martina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Edles Hotel in guter Lage
Wir waren mit unserem Aufenthalt super zufrieden. Schöne Zimmer, gutes Essen und eine Top Lage. Und besonders hervorheben möchte ich noch wie freundlich alle Mitarbeiter sind, egal ob Rezeption, Roomservice, an der Bar oder beim Frühstück. Bei der Abreise habe ich leider meine Schlüssel im Zimmer vergessen und erst gemerkt als ich zurück in Deutschland war. Ein kurzer Anruf bei der Rezeption, meine Adresse per Mail geschickt und die vergessenen Sachen werden mir nun zugeschickt, top! Da wird Gastfreundschaft groß…
Beate (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Urlsub zum wohlfühlen
Sehr nettes zuvorkommendes ,hilfreichendes Personal. Sehr gutes Essen . Zimmer gut und ruhig. Super gute Lage für Gäste die einen ruhigen Urlaub suchen . Gute Busberbindung nach Palma .