Einfach nur ein Traumurlaub mit unvergesslicher Ku
Einfach nur alles Perfekt
Die Lage der Ausblick einfach nur romantic pur
Tolles Zimmer
Haben einfach ein Upgrade für die Junior Suite bekommen.
Sehr zuvorkommender Enpfang mit Sekt
Mein Geburtstag wurde ich überrascht mit Pralinen und einem geschmückten Tisch Abends.
Tolles Ambiente beim Essen
Tolles Frühstück und Abendessen
Sehr schöne Poolanlage
Sehr nettes Personal.
Noch nie so wohl gefühlt wie hier
Ein Ort der Entspannung
Toller Spa Bereich
Sky Bar ein Traum
Sonnenuntergänge hier zu schauen…
Super nettes Personal, leckeres Frühstück und tolle Zimmer! Alles in allem ein tolles Hotel was ruhig liegt! Ist allerdings nicht unbedingt für Menschen mit Handicap geeignet
Ein paar Englischkenntnisse schaden hier nicht, da das Ganze zu 80 bis 90 Prozent von Engländern bevölkert ist und das Personal auch in dieser Sprache besser unterwegs ist als im Deutschen.
Der Ort selber gibt nicht viel her und wäre für uns eventuell das einzige Hindernis, nochmal wieder zu kommen. Aber das Hotel selber ist wirklich exzellent.
Es stimmt alles, schon beim einchecken super nette Leute.
Das Personal ist durchgängig lobenswert. Der Tisch zum Geburtstag war kein Problem und schön geschmückt. Hier hat mal alles gestimmt und nochmal Dank an den Service. Wir kommen gerne mal wieder.
Alles bestens, toller Meerblick, ruhiges Zimmer, bei Aufenthalt im März können wir Pool nicht bewerten, da nicht genutzt, Bad etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und gepflegt.
Das Hotel ist abgewohnt, schmutzig und keinesfalls auf 4*-Niveau. Die Zimmer sind ebenfalls abgewohnt und schmutzig, eben stark renovierungsbedürftig und entsprechen nicht den Fotos. Vergilbte, löchrige Vorhänge, schmutzige Bäder, teils verschimmelt, schmutzige Bettwäsche, brettharte Betten, Haare auf Böden und an der Decke?? Der Service ist bemüht, die Reinigungskräfte reinigen nicht richtig und machen sich bei Beschwerden über die Kunden lustig. Das Hotel ist mit Abstand das schlechteste, das mir seit jeher…
Service sehr gut,Lage etwas außerhalb passt,Essen Halbpension sehr gut.Man sollte eventuell am Abend zum Abendessen etwas auf die Bekleidung achten das wäre gegenüber Servicepersonal und Köchen respektvoller.