Schon beim ersten Betreten des Hotels an der Rezeption war ich sprachlos. Das tolle Ambiente, der grandiose Ausblick und der freuniche Empfang an der Rezeption ließen uns sofort wohlfühlen.
Super Leckeres Essen über den ganzen Tag verteilt.
Die Zimmer waren immer Sauber und ordentlich.
Die Aussicht einmalig.
Ein Super Service und sehr Freundlich
Super Lage für die Mischung aus Ruhe und abends auf ein paar Drinks rausgehen. Super nettes Personal und Abwechslungsreiche, große Auswahl an Frühstück und Abendessen.
Ganz tolle Lage in einer Bucht am Felsen.Wunderschöne Eingangshalle mit Meerblick.Das gesamte Personal war außerordentlich freundlich.
Saubere schöne Zimmer.Wir achten immer auf Meerblick.
Ich war etwas skeptisch wegen der teilweise nicht so guten Kritiken von einigen.Das war vollkommen unnötig.
Gesamteindruck-der perfekte Urlaub bei geringer Flugzeit. Wir haben uns selten so schnell erholt wie hier.
Küche wirklich sehr gut.
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Die Lage ist einfach super- zentral und gut erreichbar, was es leicht macht, die Umgebung zu erkunden. Das Hotel selbst hat eine angenehme Atmosphäre und das Personal war durchweg nett und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.
Ein kleiner Wermutstropfen waren jedoch die Zimmer, die etwas renovierungsbedürftig sind. Es wäre schön, wenn hier in Zukunft eine Verbesserung vorgenommen werden könnte, um den Gesamteindruck noch…
Das Hotel liegt auf einem Felsplateau über dem Meer. Wir waren über Karneval dort und es hat uns sehr gut gefallen. Da es nicht unmittelbar an einem Strand liegt, wäre es für einen Badeurlaub nicht unbedingt geeignet.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel , nur zu empfehlen
Personal überdurchschnittlich freundlich, hier ist man als Gast herzlich willkommen.
Frühstücksbüffet ausgezeichnet . Einmal haben wir auch das Abendbüffet gebucht , es war hervorragend viel frische und leckere Speisen . Wir kommen gerne wieder.