Offizielle Hotel Homepage

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel mit super Service und optisch zum Woh
Sehr modern die Lobby/ Rezeption mit heller Erscheinung mit Blick zum Meer, kleiner, aber feiner Spa-Bereich, tolles Restaurant mit Sitzmöglichkeiten mit Blick zum Meer und abends auf den Sonnenuntergang. Die Zimmer sind geräumig, die Betten und Fernseher in die Jahre gekommen - leider! Im Restaurant nette, immer fleißige Bedienung, jeden Tag super Qualität und Auswahl. Das Hotel lebt besonders vom freundlichen Personal, auch unten an der Bar und Außenbereich mit der Poollandschaft.
Gabriele(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Im Gesamten nettes Erwachsenenhotel
Hotel im Allgemeinen gut, aber schon in die Jahre gekommen. Zimmer okay, Balkon viel zu klein, Kakerlaken im Gang. Essen sehr gut und appetitliches Buffet mit hervorragendem Obst und grosser Auswahl. Sehr freundliches Personal im gesamten Bereich
Kati(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Lage
Sehr schöne Lage, wie beschrieben. Unbeschreiblich schöner Blick von der Zimmerterrasse auf das Meer und den Sonnenuntergang. Sehr nettes Personal.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich würde wieder kommen
schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch guter allgemeiner Zustand. Wie aber so oft bei diesen Hotels, sind viele Aufhängungen locker oder verrostet etc. Aber es wird eigentlich sehr sauber geputzt und manche Käfer sind halt einfach da und kommen von draußen rein... Aber sonst alle sehr freundlich und hilfsbereit
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel in guter Lage für Radurlaub.
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Essensangebot sehr gut und ausreichend. Sehr freundliches Personal.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir kommen sicher wieder so schön war es
Als Gast in diesem Hotel habe ich mich nicht nur als Besucher, sondern wirklich willkommen gefühlt. Die Lage und die Aussicht sind einmalig, man fühlt sich fast wie auf einem Schiff wenn man beim Essen aus dem Fenster schaut
Fatma(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr sauber, leckeres Essen, freundliches Personal , alles wie erwartet , wir haben ein sehr schönen Urlaub verbracht , sehr empfehlenswert
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel, tolle Lage, erstklassiger Service.
Wir waren vom 22.02.25 eine Woche im Hotel. Zur Begrüßung gab es einen Sekt, und wir wurden sehr freundlich empfangen. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön, sauber und modernisiert. Durch die terrassenartige Anlage hat jedes Zimmer einen fantastischen Meerblick. Sämtliches Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension gebucht, was sehr zu empfehlen ist, denn das Essen in Buffetform ist wirklich herausragend. Danke an das komplette Team. Wir kommen bestimmt wieder.
Elif(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
100% Empfehlung, Wunderschönes Hotel!
Wunderschönes Hotel! Die Aussicht ist der Wahnsinn! Egal ob von der Rezeption, vom Pool oder vom Hotelzimmer - Blick auf das offene Meer, einfach traumhaft! Das Essen bzw. das Frühstück ist top. Wir konnten direkt morgens um halb 10 das Zimmer beziehen. Und auch beim Aus checken durften wir Abends nochmal in ein Zimmer, um uns zu duschen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Etwas schade finde ich, dass man die Sonnenbetten nochmal extra für 30€ pro Tag mieten muss. Aber ansonsten TOP Hotel, wir…
Thomas (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hatten wieder eine traumhafte Zeit
Älteres Hotel, trotzdem sehr sauber und gut in Schuss gehalten. Tolle Lage und grandiose Aussicht auf die Bucht. Hervorragendes und abwechslungsreiches Essen. Sehr sehr freundliches Personal. Toller Service. Unser 2. Aufenthalt dort. "Adult only" und die Lage für uns ausschlaggebend.