Wunderschön angelegtes Hotel im Stil eines Schiffs, direkt an einer Bucht. Die Zimmer haben einen großzügigen Balkon mit direktem Blick auf die wunderschöne Bucht. Das Hotel ist super sauber und das gesamte Personal überaus freundlich! Das Essen hat uns am besten gefallen. Da wir vegetarisch essen, ist es manchmal wirklich schwierig, genug Abwechslung zu finden. Aber dieses Hotel bietet für jeden Geschmack super viel Auswahl an und jeder Tag ist anders. Wir hatten einen Mietwagen und konnten ohne Probleme an der…
Sauber, gut strukturiert ,freundliches Personal, sehr gute und abwechslungsreiche Gastronomie sehr gutes Frühstück abwechslungsreiche Halbpension, schöner Pool
Hervorragende Lage,
helles und gepflegtes Ambiente,
direkt am Meer mit Blick darauf von jedem Zimmer aus,
freundlicher Service,
unaufdringliche Animation…
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel liegt in beeindruckender Lage oberhalb der Bucht. Von dort aus kann man sowohl in die Bucht von Santa Ponsa als auch in die Bucht von Peguera blicken. Die Lobby liegt im obersten Stockwerk. Von dort hat man einen imposanten Blick auf das weite Meer. Die Zimmer liegen in den Stockwerken darunter. Auf Ebene eins ist die Poolterasse.
Ein Ort zum Wohlfühlen, Menschen, die dazu beitragen, sich herzlich Willkommen zu fühlen .
Sehr zu empfehlen die Gin Bar . Traumhafter Sonnenuntergang von der Dachterrasse zu sehen.