Offizielle Hotel Homepage

Ramona (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Lage , ruhig gelegen. Toller Blick aufs Meer
Super Lage mit tollem Blick aufs Meer. Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Sehr nettes und freundliches Personal.
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Komm und erlebe einen unvergesslichen Urlaub
Wunderschön und tolle Aussichten aufs Meer Das Zimmer ist groß und sehr sauber. Man fühlt sich gleich wohl, wenn man das Hotel betritt
Martina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Edles Hotel in guter Lage
Wir waren mit unserem Aufenthalt super zufrieden. Schöne Zimmer, gutes Essen und eine Top Lage. Und besonders hervorheben möchte ich noch wie freundlich alle Mitarbeiter sind, egal ob Rezeption, Roomservice, an der Bar oder beim Frühstück. Bei der Abreise habe ich leider meine Schlüssel im Zimmer vergessen und erst gemerkt als ich zurück in Deutschland war. Ein kurzer Anruf bei der Rezeption, meine Adresse per Mail geschickt und die vergessenen Sachen werden mir nun zugeschickt, top! Da wird Gastfreundschaft groß…
28.05. - 26.07.262 ERW
Beate (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Urlsub zum wohlfühlen
Sehr nettes zuvorkommendes ,hilfreichendes Personal. Sehr gutes Essen . Zimmer gut und ruhig. Super gute Lage für Gäste die einen ruhigen Urlaub suchen . Gute Busberbindung nach Palma .
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Frühling Urlaub
Tolle Anlage! Sehr schöner Frühling Urlaub Tolle Lage direkt am Meer Gepflegt und ordentlich Kleines Hallenbad Tolles Essen
Helmut Anton(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Aussicht war schön, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis war unzureichend.
Wir waren mit dem gebotenen Preis-Lestungs-Verhältnis unzufrieden. Gefallen hat uns nur die gute Aussicht. Insgesamt war es aus unserer Sicht nur ein unterdurchschnittliches Urlaubserlebnis, dass wir so auf keinen Fall wiederholen möchten.
Sibylle(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Personal und die Lage sind hervorragende Aspekte des Hotels.
Zimmer klein, im Flur der 1.Etage roch es streng nach Gulli. Ich würde Zimmer in den oberen Etagen empfehlen. Personal top , Lage super, direkt am Meer mit schönem Ausblick und hervorragendes Frühstücksbüffett.
Wolfgang (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel in toller Lage
Tolle Lage 2 Pools Zugang zum Meer schwierig Kein Strand Essen excellent Abendveranstaltung toll Animation sehr bemüht Fitnessraum toll ausgestattet 1a
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder nächstes Jahr :-)
Super Hotel, Klasse Service, Ideal zum Entspannen, Sehr gutes Essen im Restaurant, Erwachsenenhotel, der Ausblick aus dem Zimmer war phänomenal.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholung am Meer
Sehr freundliches Personal auf allen Ebenen. Saubere und gepflegte Zimmer. Sehr gutes und reichhaltiges Essen mit schöner Aussicht aufs Meer.