Sehr sauber insgesamt und die Auswahl sowohl die Qualität als auch täglich frische Lebensmittelangebot. Außerdem ist die Lage fantastisch mit direktem Blick auf das Meer.
Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel,Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,für Radfahrer sehr geeignet,da grosse Auswahl an Rädern vorhanden. Nachteil ist,der Badestrand ist ca.800m entfernt .Für Sonnenanbeter stehen eine Vielzahl VIELZAHL von Liegen bereit
Das Sentido Punta del Mar Hotel hat eine fantastische Lage am Hang. Ein Mietwagen war jedoch notwendig, da im Ort fast alles geschlossen hatte. Die Zimmer sind größtenteils renoviert, hätten jedoch sauberer sein können und in einigen Zimmern unter uns fanden durchgehend Bauarbeiten statt, d.h. ab 7 Uhr morgens gab es Baulärm. Der Service vom Hotelpersonal war allerdings sehr gut, bei jedem Anliegen wurde uns zeitnah weitergeholfen, wie beispielsweise bei einem Zimmerwechsel. Das Essen im Hotel war von der Auswahl…
Hotel mit anpassungsfähigem Essen und Poolbereich der extrem voll ist.
Hotel sehr auf englische Gäste ausgelegt. Essen daher nicht besonders. Poolbereich usw. Könnte mehr entzerrt werden, hier ist liege an liege. Ist ein typisches al inclusive Hotel, an dem die Gäste nur im Pool sind.