Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Perfekt für einen Rennradurlaub
Der Hauptgrund für die Buchung war für mich der Rennradverleih im Keller des Hotels. Aber auch allem anderen (Zimmergröße, Sauberkeit, Frühstück, Abendessen, Bar) gebe ich volle Punkte.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Service, wunderschöne Lage !
Ein wunderschönes sauberes Hotel in wunderbarer Lage. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Fitness-Studio ist gut. Frühstücksbuffet mega lecker und auch das Abendessen hat ein riesengroßes Angebot an verschiedenen Speisen. Der Zugang zum Meer über die Treppe ist abenteuerlich und schön.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder 😊
Kleines „adult“ Hotel mit freundlichen Personal und mit einem schönen Meerblick! Für Kurz oder einen längeren Aufenthalt geeignet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner Kurzurlaub im April
Super schöne Lage, viel Meer rundherum,Klasse Essen für jeden was dabei man wird garantiert satt. Wir hatten HP. Sehr sehr nette und freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, angefangen an der Lobby Service beim Essen und an der Bar. Einen sehr herzlichen Dank gilt den schwer Arbeiten Personal in der Küche und den Zimmermädchen. Sie haben einen supergute Job gemacht. Der Spa Bereich war etwas enttäuschend weil da nicht wirklich was richtig funktioniert hat und auch keinen Ansprechpartner vor Ort war. Ich…
Herzl(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles, empfehlenswertes Hotel
Sehr hervorzuheben ist das freundliche und aufmerksame Personal des Hotels und die sensationelle Lage an der Bucht. Das Frühstücksbuffet war hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Unserem Badezimmer in der Unterkunft hat man leider das Alter sehr angesehen (Verfärbungen in Dusche, Fugen und Armaturen).
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel hier kann man sich erholen
Tolle Lage mit wunderschönem Blick das Personal ist aufmerksam und super freundlich. Die Blue Bar hat es mir besonders angetan
Tom und Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Paare/Alleinreisende ruhige Urlauber perfekt
Ein kleines schönes Hotel mit atemberaubendem Ausblick, tollem Essen und nettem Personal. Alles in allem ein super Preis-Leistungsverhältnis.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel in sehr schöner Lage mit tollem Service
sehr schönes Hotel in toller Lage mit sehr schönen Ausblick schöne Pools. Zimmer mit Meer und Poolblick top In Umgebung viele Lokale und Geschäfte. Zum Strand schöner Spaziergang 20 Minuten Nur 1 Handtuch für Pool, Indoorpool und Sauna zu wenig. Liegen am Pool sehr eng.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel mit super Essen und ganz tollem Ausblick
Der erste Eindruck wenn man dieses Hotel betritt ist überwältigend. Es gibt sicher nicht viele Hotels die mit so einem tollen Ausblick von der Lobby aus punkten können. Zur Begrüßung gabs gleich mal ein Gläschen Sekt, was bei uns immer gut ankommt. Die Lobby ist ebenerdig, was auf Grund der Hanglage der 6.Stock ist. Das Restaurant befindet sich im 4. Stock, die "Blue Bar" befindet sich im 5. Der Pool samt einer weiteren Bar im 1.Stock. Über der Lobby sind im 7.Stock alle Premium-Zimmer, darüber gibts im 8.…
BETTINA (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel
Tolle Lage, freundliches Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer mit tollem Meerblick :) Der erste Eindruck war meega, tolle imposante Eingangshalle