Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Wunderbar ruhig am Ende der Landzunge gelegen, abseits des Touristentrubels und mit toller Aussicht über die Buchten, vor allem von der Bar auf dem Dach. Das Hotel selbst ist sehr schick und sauber.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein traumhafter Urlaub mit positiven Eindrücken
Wunderschönes Hotel mit erstklassigen Service und freundlichem Personal. Wir sind als Paar 59/56 gereist und waren sehr sehr positiv beeindruckt vom wunderschönem Hotel unter freundlichem Personal. Essen (Halbpension) war qualitativ hochwertig und abwechslungsreich. Das abendliche Unterhaltungsprogramm in angenehmer Atmosphäre war spitze. Gern können wir Urlaubern mit ruhigen Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen. Bis bald sagen wir- Sylvia und Dirk aus Deutschland
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub im schönen Ambiente mit großartiger
Das Hotel liegt ganz wunderbar mit großartig Aussicht auf das Meer .. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .. dass Essen bietet ein große Auswahl und ist Köstlich .. wir würden es auf jedenfall weiter empfehlen ..
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschönes Adults-only-Hotel direkt am Meer
Wunderschönes helles "adults-only" Hotel in Traumlage direkt am Meer im Südwesten der Insel, welches vom Flughafen aus per Auto in 30 min. erreichbar ist. Auch beim 2. Aufenthalt wieder mit sehr nettem und serviceorientiertem Personal, einer ruhigen, erholsamen Atmosphäre sowie wunderbarer HP-Verpflegung.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein toller Urlaub
Ein Hotel mit einem super guten Ausblick auf das Meer. Frühstück und Zimmer sind absolut 4**** wert. Ich komme sicherlich nochmal wieder.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wunderbarer Aufenthalt ohne Sorgen
Das Hotel liegt wunderbar und hat einen fantastischen Blick in die Bucht von Santa Ponca, aber auch einen Wahnsinns Blick auf das Mittelmehr. Das Personal der Rezeption war sehr freundlich und beherrschte neben englisch auch deutsch (einfach in spanisch oder englisch fragen :-) ). Im Restaurant und der Poolbar war der Personal extrem schnell, freundlich und ebenfalls per englisch ansprechbar. Die Rettungsschwimmerin war die einzige Person, die etwas mehr Probleme mit der englischen Sprache hatte. Dank…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Es war alles zufriedenstellend, das Hotel hat ein tolle Lade, den ganzen Tag Sonne und der Service war wieder ausgezeichnet!
Reinhold (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Schon der Empfangsbereich ist eine Augenweide. Mit dieser Riesigen Verglasung mit Blick auf das Meer wo man meint mitten drin zu sein. Zudem ist nicht nur mir sondern auch allen Mitreisenden dieser angenehme Geruch im Empfang aufgefallen und wir waren alle begeistert. Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme geben ihr Bestes. Ob Reinigung oder Service absolut Top 👍
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Hotel mit sehr gutem Essen, schöner Lage und
Ein sehr schönes Hotel. Vorteile: super Blick aus den Zimmern. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Nachteile: Entfernung zum Strand vielleicht.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Zum Sonne tanken am Meer perfekt geeignet
Sehr schönes, helles, freundliches Hotel. Wellnessbereich etwas klein und leider kein Zugang zum Außenbereich jedes Zimmer hat Blick auf schöne Meer