Tolles Hotel, sehr ruhiges Zimmer (2310). Zimmerwechsel (mir wurde ein EG Zimmer zugeteilt, dies mag ich nicht) problemlos möglich. Sehr gutes und abwechslungsreiches Abendessen (Buffet), morgens gleichbleibend aber gut.
Wahnsinnig schöner Ausblick beim Frühstück. Tische werden morgens und abends zugewiesen (perfekt für mich), d.h. kein "Kampf" um die Plätze.
Nachts ist es sehr ruhig (Lüftung im Bad läuft dann auch nicht), nur wenn die Nachbarn "Möbelrücken" spielen nimmt man diese wahr.
Zimmerreinigung kann…
Sehr schönes und sauberes Hotel.
Essen ist auch gut. Blick aus den Meerblickzimmern ausgezeichnet.
Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht, bekamen aber ein Upgrade auf eine Suite, leider nur mit seitlichem Meerblick. Über das Upgrade wurden wir erst auf Nachfrage informiert.
Modernes Erwachsenen Hotel in Toplage. Kpl. Hotel rauchfrei mit vielen Annehmlichkeiten. Dirkete Meerlage auf eine Klippe und sesationellem Blick. Sehr ruhige Lage und ruhige Zimmer.
Das Hotel ist modern, stylisch, sauber und ruhig. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und das Essen ist sehr gut. Mehrere Saunen mit Meerblick vorhanden.
Wir haben 14Tage im Hotel Galomar verbracht. Alles war sehr zufriedenstellend!
Das Personal ist überaus freundlich und der Hotelmanager kümmert sich täglich um seine Gäste und das Personal. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und das Wohl der Gäste gelegt. Die Küche kann man nur empfehlen ! Sicherlich werde. Wir wieder kommen!
Sehr schöne Anlage, wunderschöner Pool (privat nur für Hotelgäste), direkter Zugang am Felsen zum Meer, schöne Aussicht aufs Meer. Tolle Tauchschule integriert im Hotel.