Lina und Tobi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir wären am liebsten nicht wieder gegangen ;-)
Fantastische Lage direkt am Atlantik, tolles Personal, moderne Zimmer, schöne Anlage mit ruhigem Poolbereich. Alles rundum gepflegt, sauber und entspannt.
Marion(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir können das Hotel in jedem Fall empfehlen.
Uns hat das Hotel ehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Ausschlaggebend war für uns der direkte Zugang zum Meer, Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die beste Reisezeit ist Mai, im April ist es doch manchmal recht kühl.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter,weil
Super tolles sauberes Hotel mit einem tollen Spa Bereich einem topp Frühstück und tolles Personal und einer tollen Umgebung.
Hajo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tolle Lage aber sehr problematisches Abendessen
Es ist schwer, dieses Hotel zu bewerten. Super Lage. Schöne Zimmer. Freundliches Personal im eigentlichen Hotel. Aber das Essen.
Jörg Bert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir empfehlen Galomar gern weiter
Modernes, schönes Hotel mit sehr nettem Personal und spezieller Lage. Nichts für Partygänger, da die Umgebung im Oktober eher "verschlafen" ist
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumziel für Golfer
Traumhaft gelegenes Hotel direkt am Meer. Cs 15 minuten zu den beiden Golfplätzen, diverse Sportangebote direkt am Hotel. Meerwasserpool mit ausreichend Sonnenliegen.
Marie-Kristin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel
Tolle Lage, schöner Poolbereich und der Essbereich ist direkt mit Blick auf’s Meer. Das Frühstücksbuffet war super und uns hat nichts gefehlt. Abends haben wir dort auch einmal gegessen und das Essen war sehr lecker. Das Zimmer war geräumig und schön. Zu unserer Zeit war es so, dass wir den Spa nur mit Termin benutzten konnten und dadurch, dass alles schon ausgebucht war, konnten wir diesen also nie benutzen..
Andreas und Britta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Traumhaftes Erwachsenenhotel auf Madeira
Top Hotel mit super leckerem Essen und sehr aufmerksamen Personal. Hotel ist perfekt gelegen und hat ein Covid-19 Konzept, welches seines Gleichen sucht.
Babett(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Wunderschönes neues Hotel mit geräumigen modernen Zimmern , großer Pool, direkt am Meer, ruhig in einer Seitenstraße
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schönes Hotel, etwas abgelegen
Das Abendessen hat man in einem anderen Hotel gegessen, waren etwa 5 Minuten zu Fuß