Claudia (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Galomar wir kommen wieder
Modernes Gebäude, helle Räume. Zimmer schön gross und hell. Zimmer mit Meerblick empfehlenswert. Personal freundlich, hilfsbereit und sehr effizent.
Reinmut(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Das Sentido Galomar gehört ist eine super Ergänzung zum Sentido Galosol, die beide zueinandergehören. Neu, modern, ruhig und eine perfekte Lage. Im Komplex mit Galosol, Capoeira Bar, Lido Galomar, Capoeira Bar, Atlantis Restaurant und Manta Diving, hat der Urlauber alles, was man braucht. Außerdem: Das Hotel Sentido Galomar ist das erste umweltfreundliche Hotelgebäude Madeiras, das zu 100% nachhaltige Energien verbraucht.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Relaxten Urlaub in schönem Hotel
Das Hotel überzeugt von der Lage direkt am Meer, seiner ansprechenden Einrichtung und der Freundlichkeit der Mitarbeiter!
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Galomar
Die Unterkunt ist modern, schlicht und durchzogen und moderner Technologie, die obendrein mit grüner Energie versorgt wird. Sehr gutes Konzept, sehr gut umgesetzt.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.
Sehr ruhige Lage! Gesamter Hotelinnen- und Außenbereich sauber und gepflegt. Interesssante terrassenförmige Anlage. Oberhalb das Zimmergebäude und mit dem Fahrstuhl geht es am Hang in die unteren Etagen, wie Bar- und Restaurantbereich sowie ganz unten der Sonnen- und Badebereich. EINEN STERN ABZUG zum einen für die Tatsache, dass mit "Only Adults" geworben wird, das Hotel aber ab 16 J. buchbar ist. Zum anderen ist eine der Badeplattformen für die Öffentlichkeit (gegen Bezahlung) zugänglich, d.h. hier halten sich…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entschleunigung und Meer!
Traumhafte Lage direkt am Atlantik, teils am/in den Felsen gebaut. Wir hatten einen Cliff Room, d.h. im Bett liegend den Blick aufs Meer genießen und die Meeresbrandung hören. Nicht (kaum) zu toppen. Der Frühstücksraum am Fels, mit einer kleinen Terasse und Blick auf den Atlantik und einen der beiden Meerwasserpools.
Tina & Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel ist ein Traum. Phantastisch gelegen, auf einer Klippe und mit direktem Zugang zum Meer. Es ist sehr ruhig, die Atmosphäre ist sehr angenehm. Die Lage ist perfekt für Ausflüge in den gebirgigen Norden der Insel. Eine Anlage zum Wohlfühlen für Gäste, die Wert auf ein gepflegtes Ambiente legen. Wer Remmidemmi und Party sucht, ist hier absolut fehl am Platz.
Doris Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel zum Wohlfühlen und Ausspannen
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, sehr freunliches Personal, direkte Lage am Meer, über einen Aufzug den Lido erreichen, sehr umweltbewußtes Hotel, solarbetriebene Aufzüge, Mülltrennung, regionale Speisen, toller Saunabereich mit Blick auf den Atlantic, Defekt im Bad wurde sofort behoben. Ideal zum Relaxen, Wandern und für Sportbegeisterte. Alles Super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne moderne Hotelanlage
Sehr schönes, modernes Hotel. In erster Lage, direkt am Meer. Ideal für sportlich aktive, aber auch für ruhesuchende Urlauber.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Danke für 7 Tage Erholung pur
Alles neu, super Erholung, wunderschöner Pool, neue Liegen und zudem eine schöne Anlage. Toller SPA Bereich. Das Nachbarhotel darf mitgenutzt werden. Eine grandiose Aussicht auf das Meer und der Insel Porto Santo ist garantiert. Wir waren auch schon im Nachbarhotel Galosol auch hier ist alles tip top. Man könnte die Bewertung auch glatt auf das Nachbarhotel transferieren