Das Galomar ist schon schick- der Unterschied zum Galosol wird schon beim Frühstücksbuffet sichtbar- definitiv unterschiedliche Klientel.Offensichtlich sehr dänisch und deutsch belastet, vor allem mit den lästigen Yoga-Jüngern.Das Zimmer ist so nah an der Steilküste, dass es nachts rauscht,aber ein View-Vorteil zum Galosol,das Galomar ist ja neuer und teurer, lässt sich nur nach individueller Zimmerauswahl bewerten.
Das Hotel und die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Der Galomar Frühstücksbereich und somit gleichzeitig das a la carte Fischrestaurant am Abend liegen direkt am Meer - Wellenrauschen inklusive. Sehr freundliches Personal. Viele Sitz- und Liegegelegenheiten, angenehmer SPA Bereich. Fitnessclub ist gratis für Galomar-Gäste und wird gegen Gebühr auch von Nicht-Gästen/Einheimischen genutzt.
Sehr schickes, modernes Hotel. Traumhaft gelegen, direkt an der Steilküste mit eigenem Meereszugang.
SPA, Restaurant und Bar ebenfalls zum Meer hin angeordnet.
Neues, modernes Hotel mit hohem Erholungsfaktor, das in (fast) allen Belangen überzeugt und für unseren ersten Urlaub ohne unsere Kinder ideal war. Wir kommen wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Neues Hotel direkt Meer, sportliche und Wellness-Aktivitaeten umfangreich und sauber vorhanden. Ruhig und gepflegte Atmosphaere. Unterschiedliche Speiselokale im Resort und naechster Umgebung vorhanden. Ausgangspunkt fuer zahlreiche Wanderungen und Ausfahrten.
Tolles Design, super Essen, super Service, Top Lage, alles neu. Wir suchten ein neues Hotel in direkter Meerlage und als zentraler Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden. Dies war perfekt.