Sehr schönes und neues Hotel. Ruhig und traumhaft direkt am Meer und mit direktem Zugang zum Meer gelegen. Bar und Restaurant mit super Blick auf das Meer am Felsen gebaut. Absolut freundliches und hilfsbereites Personal.
Das "Galomar" ist 2018 rundherum erneuert worden. Es steht nun modern direkt neben dem "Galosol". Wir haben dieses mal die neue Suite im "Galomar" gebucht und sind absolut begeistert. Top Lage, super Personal, tolles Essen. Wir sind nun schon zum 10ten Mal im "Galo-Resort" und werden auch ganz sicher weiterhin dem Hotel treu bleiben.
Neu,sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Ruhiges "Green-Hotel".
Optimale Lage zum Meer,Schwimmmöglichkeit und Tauchbasis. Freundliches, hilfsbereites Personal.
Das Galomar gehört zu einem Hotel-Ressort mit dem benachbarten Galosol. Alle Einrichtungen können mit genutzt werden. Das Abendessen ist im Galosol. Ebenso die Poolbar oder die Terrasse um abends noch etwas zu trinken. Es ist ein ganz neues, modernes, schönes Hotel direkt am Atlantik.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fast alles perfekt, kann man weiterempfehlen
Das Hotel wurde nach Umbau neu eröffnet, somit noch in einem perfekten, sauberen Zustand. Personal durchgehend sehr freundlich. Ideal für Taucher und Paare ohne Kinder geeignet.
Im letzten Jahr noch im alten Galomar gewohnt und nun, bei unserem neuen Urlaub gleich mit der Eröffnung am 01.07.18 in das neue Galomar gewechselt. Das alte Galomar hatte schon seinen Charme, war aber letztendlich an allen Ecken renovierungsbedürftig. Das alte Galomar wurde im Oktober 2017 abgerissen und bis zum 01.07.2018 komplett neu gebaut. An dieser Stelle ein großes Kompliment an das Hotelmanagement, die es geschafft haben, in dieser kurzen Zeit das Hotel neu zu bauen ! Und wir reden davon, das das Hotel auch…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Toller Aktivurlaub mit zusätzlichem Relax Angebot.
Galomar wurde im Sommer \\\'18 neu eröffnet, entsprechend schön ist die Anlage. Frühstück mit Blick zum Meer. Neuer Spa Bereich (es gibt noch Verbesserungspotential Bsp. bei Sauberkeit).
Zimmer mit Seitenblick leider viel zu klein
Sehr gepflegtes Hotel in absolut ansprechender Lage direkt am Atlantik. Etwas überbetonter Spa-, Wellness- und Ayurvedabereich. Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter.