Klaus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top modernes und komfortables Hotel
Wunderbare Lage mit traumhafter Aussicht, tolles Design Hotel mit allen Komfort, ruhig und dennoch nicht ab vom Schuss.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Hotel punktet durch ökologisch nachhaltigen Einsatz von Ressourcen. Lage ist absolut top. Man hat von überall Meerblick, selbst in der Sauna.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder Galo Resort...
Super Familienhotel, und bestens geeignet für einen erholsamen Urlaub. Sehr begeistert waren wir von der super Gästebetreung durch die Frau Fettel, die mit sehr hohem Einsatz eine richtig gute Arbeit macht. Aber auch das gesamte Team ist einfach klasse,und immer freundlich und Hilfsbereit. Wir hatten auch das Glück bei der Neueröffnung des neuen galomar Hotels dabei zu sein, und waren begeistert was dort neu entstanden ist....Wir kommen gern wieder.!!!
Krisztina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub für Körper und Seele!
Absolute Top-Location für Wellnessurlaub, Motto 'Seele baumeln lassen"! Trotz der Größe absolut familiäre Atmosphäre!
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich Komme wieder!
Sehr freundliches und sympatiches Hotel. Mein Zimmer Hat ein wunderbares Meerblick. Sehr Gutte Mattratzen und allers sehr sauber. Alles Bestens zum Wohlfuhlen!!!
Hilde (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr schönes Hotel, das ich empfehlen kann
das Hotel würde im Juni nach Renovierung neu eröffnet. Die Aussenanlagen , Zimmer, Mahlzeiten sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr gut und die Anlage ist wärmstens zu empfehlen. Die Lidoanlage ist ebenfalls neu renoviert und bietet für jeden Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Alles ist super sauber und gepflegt.
Dirk(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
rundherum gelungener Aufenthalt
wunderbare Lage direkt an der Kueste mit freien Blick über den Atlantik. Neue Hotelanlage mit sehr schoener Aussenanlage. Kompetentes Personal
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert! Wir kommen bald wieder!
Das Hotel ist ganz neu. Vor 2 Jahren waren wir schon im Vorgängerbau, in dem wir uns auch wohlfühlten. Das neue Galomar hat uns nun sehr positiv überrascht. Es wurde ein hoher Standard, auch ökologisch, verwirklicht. Das Gesamtpaket (Personal, Ausstattung, Ambiente, Verpflegung) sehr empfehlenswert!
Dirk(46-50)Deutschland
Hochwertiges Hotel in perfekter Lage
Wir waren, ohne es vorher zu wissen, die allerersten Gäste in neuen Hotel. Das Personal war ganz aufgeregt und der Hoteldirektor ließ es sich nicht nehmen, uns persönlich durch das ganze Hotel zu führen. Statt unseres gebuchten Zimmers bekamen wir ein Upgrade für die "erste Reihe". Dieses war ein großes Zimmer mit einem fantastischen Blick auf das weite Meer - und das selbst aus dem Bett heraus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Dennys(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Paradiesisch!
Ein wundervolles neues Hotel in bester Lage, hoch über dem Meer an der Steilküste gelegen. Insbesondere die Zimmer mit Meerblick sind sehr zu empfehlen. Pool oben beim Hotel, sowie ein weiterer unten auf den Klippen mit direktem Zugang zum Meer. Durch das Adult only Konzept auch sehr ruhig, selbst in den Schulferien. Das Frühstück im Restaurant direkt über dem Meer ist fantastisch, gute Auswahl, frische Säfte, Eier werden frisch zubereitet, es war alles in bester Qualität vorhanden. Ein spezieller Dank gilt Frau…