Gabriele(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr empfehlenswert - gerne wieder!
Sehr, sehr freundliches Personal, gute Stimmung, sehr gutes Essen und superschönes Zimmer (gepflegt und sauber). Großzügige Anlage, räumlich sehr imposant
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles, frisch renoviertes Hotel in schöner Lage
Auch wir gehörten zu den allerersten Gästen nach der Renovierung und haben ein Upgrade auf ein größeres Zimmer mit direktem Meerblick erhalten. Das Hotel wurde erst im Juli wieder eröffnet, alles ist nagelneu. Es wird viel Wert auf Umweltverträglichkeit gelegt, so gibt es z.B: absolut keine Plastikverpackungen, das Wasser bekommt man in Glasflaschen, keine kleinen Shampoo- und Duschgelfläschchen.
Valentin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Urlaub in paradiesischen Verhältnissen
Super neue und gepflegte Resortanlage mit Meerblick und vielfältigem Angebot. Zimmer, Frühstück und Poolbereich sind schön gestaltet und sehr einladend. Ich komme gerne wieder.