Sabine (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Würde gerne wieder kommen!!
Es war sehr toll und die Angestellten waren immer sehr zuvorkommend , sehr schöne lage des Hotels und das Essen war abwechslungsreich .
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert.
Das Sportangebot dieses Hotels ist großartig. Sehr kompetentes, sehr nettes Personal im Sportstudio. Der Wellness/SPA Bereich läßt keine Wünsche offen. Für jeden sportbegeisterten Reisenden ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Marlen Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Promotionreise
Ein sehr gepflegtes Hotel in guter Lage für Ausflüge jeglicher Art. Man erreicht von hier aus günstig bequem per Bus alle Ziele. Wir hatten ein Mietwagen. Hier braucht man starke Nerven abseits der Autobahn! Sportlernen kommen hier absolut nicht zu kurz. Im Nachbarhotel Ondamar darf man den Fitnessraum mit benutzen. Schwimmbad...Sauna..Squash...für jeden etwas dabei. Stöckelschuhe kann man besser zu Hause lassen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
1A
Schoenes, sauberes Hotel in Top Lage. Immer wieder begeistert, viele tolle Angebote an Aktivitaeten (lokoloko) und sehr nettes Personal. Defintiv nicht mein letzter Besuch!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub auf Madeira macht Lust auf mehr.
Das Hotel hat für uns einen sehr guten Allgemeinzustand gezeigt. Personal hat uns in allen Fragen sehr gut und immer freundlich und liebevoll betreut. Wir werden dieses Haus wieder buchen und auch weiterhin positiv weiter empfehlen.
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub - super Hotel
Es war ein toller Aufenthalt, das Personal des Hotels ist superfreundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist gepflegt, weitlaeufig und es gibt keinen "Kampf" um Liegen am Pool oder an anderen Plaetzen der Entspannung. Wir wuerden jederzeit wiederkommen!
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Hotel zum Erholen auch für Aktive
Das Hotel Galosol hat meine Erwartungen mehr wie erfüllt. Der Blick vom Balkon war atemberaubend. Das Buffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal war jederzeit freundlich und present. Besonders empfehlenswert ist das umfangreiche Sportangebot sowie das angrenzende Fitnessstudio. Allumfassend ein toller Urlaub und eine bezaubernde Insel.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wiederholungstäter !
Wer sich für das Galo Resort entscheidet, kommt in eine gepflegte Anlage, in einer tollen Lage. Mittlerweile wohnen wir hier das achte Mal und nutzen die günstige Lage zu Wanderungen aller Art. Ein Auto ist in jedem fall von Vorteil .
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gutes Hotel in schoener Lage
Das Hotel liegt in direkter Lage zum Meer. Die Anlage ist gross und bietet vielseitige Angebote (Restaurants, Pool, Sauna, Fitness etc.) Fruehstuecks- und Abendessenangebote sind sind sehr lecker.
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
war auch beim zweiten Mal gut
wir haben für drei Personen eine Suite erhalten, ein riesengroßes Badezimmer, ein sehr großes Schlafzimmer und ein Wohnzimmer für die dritte Person. prima!