Angelika (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nie wieder Galosol in Madeira
Mäßiges Essen, kein freundlicher Empfang, Frühstück nach langer Flugreise nicht möglich, Einrichtung in die Jahre gekommen, nur Badewanne mit Duschvorhang, auf den Service musste man warten, z.B. warteten wir eine Stunde, bis wir endlich einen Sonnenschirm bekamen.
Kirsten(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Das schönste Hotel von Madeira!
Traumhaft schönes Hotel in Canixo de Baixo . Hier stimmt alles .Es ist ein individuelles Hotel ,kein Touristenbunker . Sehr freundliches Personal ,schöne Zimmer , tolle Aussichten ,der Direktor ist immer für die Gaeste da und ein fantastisches Essen . Fisch -und Fleischgerichte sehr,sehr gut und auch für Vegetarier sehr geeignet .Direkt hoch über dem Meer gelegen eine wunderschöne Anlage mit einer Tauchbasis .Toller Wellness Bereich .
Nadine(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches, ruhiges Hotel mit super Servive und Wellnessangebot. Sehr hohe Sauberkeit. Betreuung sehr gut
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Wir kommen ganz sicher wieder!
Ein wunderschönes hotel absolut sauber sehr freundliches aufmerksames personal ganz leckeres essen beste lage traumhaft direkt am Atlantik gelegen mit sehr guter möglichkeit zum schwimmen und tauchen im atlantik
Martina(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen!
Waren mehrfach da. Zimmer geräumig, sehr sauber, ruhig. Aufmerksamer und freundlicher Service. Fitnessstudio vorhanden, sehr oft genutzt. Frühstück sehr gut. Abwechslungsreiche Ausflugsangebote durch Hotel . Kommen immer wieder gerne.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr zu empfehlen
Ich bin begeistert vom Zimmer, dem Service und der Sauberkeit. Nettes Personal ( vor allen Nicole ) und tolles Essen. Ich werde bestimmt wiederkommen. Die Nähe zu Funchal ist praktisch und trotzdem ist es sehr ruhig und erholsam. Auch für längere Aufenthalte im Winter sehr geeignet.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde auf jeden Fall wieder hin empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist super. Kurze Transferzeit vom Flughafen- keine Beeiträchtigung durch Fluglärm! 10 Autominuten von der Stadt Funchal. Direkt am Meer. Von den Zimmern und der Terasse ein atemberaubender Meerblick. Freundliches Personal.
Inka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Urlaub
Die deutsche Gaestebetreuung ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit sowie das Personal das Sportangebot war sehr schoen
Silke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne Hotelanlage zum Aktiv sein und Relaxen
Das Hotel Galosol ist eine geschmackvoll angelegte Ressort-Anlage die glücklicherweise nicht wie eine große Bettenburg aussieht. Wir waren direkt im Haupthaus (bei der Rezeption) untergebracht und hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Das Hotel verfügt über einen eigenen Badeplatz, der mit einem Aufzug erreicht werden kann. Selbst im November war noch das Baden im Meer möglich. Lediglich die Sonnenliegen haben die besten Zeiten hinter sich und waren sehr durchgelegen. Hier sollte dringend was gemacht…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
erholsamer Urlaub in einem guten Hotel
Ein schoenes Hotel in guter Lage. Schoene Gaerten mit einem tollen Blick aufs Meer. Ein Erlebnis fuer die ganze Familie.