Wir waren gern Gäste in dieser weitläufigen, gepflegten Hotelanlage mit freundlichem Personal. Wünsche oder Probleme werden sehr ernst genommen, es wird darauf sofort reagiert und ggf. kümmert sich der Operation Manager persönlich um eine schnelle Lösung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tagsüber aktiv sein, abends ungestört relaxen
Anders als von uns erwartet, machte das Hotel Galosol bei der Ankunft zunächst einen eher unscheinbaren Eindruck. Die Hotellobby wirkte auf uns etwas dunkel, nicht unbedingt einladend, etwas unübersichtlich und verwinkelt. An Zustand und Sauberkeit gab es nichts zu deuteln, nahezu perfekt.
Im Lobby-,Pool- und Barbereich steht kostenlos WiFi zur Verfügung, leider nicht auf den Hotelzimmern.
Zu den Gästen des Hotels zählten während unseres Aufenthalts zumeist Damen und Herren des älteren Semesters aus dem…
Wir hatten ein sehr ruhiges,angenehmes Zimmer im Außenbereich,nicht im Haupthaus.Herrlichen Blick aufs Meer.Bei länger geschlossenem Fenster roch es etwas muffig.War aber der einzige Mangel.
Essen war gut.Wir hatten Frühstücksbuffet.
Würden auf jeden Fall wieder kommen.
Wir waren in einer Suite im Nebenhaus bestens untergebracht.
Wohnraum mit Terasse und Meerblick, Schlafraum mit Balkon und Meerblick Bad, WC, Jakuzzi-Wanne, TV - alles in allem ca 60 m2.
Handyerreichbarkeit gut, schade daß kein WLAN in den Zimmern. Wir hatten fast eine Woche Schönwetter, etwas Wind und an einem Tag etwas Regen.
Sehr gutes Hotel, angenehmes freundliches kompetentes Personal, Krafttraining und Swimmingpool im Haus.
Bus nach Funchal vor dem Haus, verschiedene Anbieter für Mountainbike-Touren in der Nähe des Hotels.
Ausgezeichnetes Fischrestaurant am Meer.
Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Viele Wanderer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel für Ausflüge, Lido, Schnorcheln
Gutes Hotel für Erholungssuchende. Das Hotelzimmer sowie das Bad sind sehr groß. Wir hatten nur ÜF gebucht, was vollkommen ausreichend war. Etwa 100 m vom Hotel entfernt befinden sich mehrere Restaurants in denen man sehr gut und günstig essen kann. Dort befindet sich auch ein kleiner Sparmarkt und eine Autovermietung.
Im Hotel und in der Umgebung gibt es viele Freizeitmöglichkeiten am Tag. Vom Hotel/ Reiseveranstalter können verschiedene Touren gebucht werden. Abends ist es jedoch sehr ruhig. Im Hotel selbst…
Nach Umzug ins Haupthaus am zweiten Tag entsprach die Unterbringung einer landesüblichen 4* Kategorie.
Leider war der Innenpool in der ersten Urlaubswoche aufgrund technischer Probleme nicht beheizt.
Das Abendessen war vom Angebot ausreichend, geschmacklich aber eher langweilig abgesehen von einigen Highleights. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und absolut in Ordnung. Bei den Hotelgästen handelte es sich überwiegend um Senioren.
Fazit
Ich habe mich im Hotel Galo Resort gut gefühlt. Als Singel Reisende war für mich das vielfältige Angebot eine gute Sache, habe ich doch so schnell Freunde gefunden.
Sehr tolles Hotel, Freundliches und hilfsbereites Personal. Lage des Hotels einfach Klasse, es gibt genügend Restaurants auch in der Nähe des Hotels, sowie einen Supermarkt wo man günstig einkaufen kann. Wir hatten einen Mietwagen direkt übers Reisebüro gebucht welchen wir ohne Probleme am Flughafen in Empfang genommem haben. Parkplätze genügend vorhanden.
Hatten selten so saubere Zimmer wie in diesem Hotel... Einfach Klasse...