André(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder ein erholsamer Urlaub
Mittlerweile sind wir das 3. Mal im Galosol gewesen. Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel. 2011 wurden alle Zimmer renoviert.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Sehr empfehlenswert
- Ein sehr schönes gepflegtes Hotel/gepflegte Anlage - Die Zimmer sind sehr sauber. -Das Personal ist kompetent und hilfsbereit - Das Frühstücksbuffet sehr gut und vielfältig
Herbert & Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen gerne wieder!
Ein rundum schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel in Traumlage mit ansprechenem Ambiente und sehr aufmerksamem und freundlichem Personal. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Leckeres Frühstück mit immer frischem Obstsalat und allem, was das Herz begehrt. Am Abend immer ein kleiner Gruß als Vorspeise aus der Küche, frischen Fisch mit köstlichen Belagen und auch leckeren Nachtisch. Wir geben hiermit der Küche und dem Personal im Restaurant ein großes Lob!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Galo Resort Hotel ist ein 4 Sterne top Hotel
Das Galo Resort Hotel kann man mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Auf Sauberkeit und Hilfsbereitschaft wird sehr großen Wert gelegt.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sonne, Atlantik, gutes Hotel - schöner Urlaub
Gutes Hotel in schöner Lage. Mit dem Zimmer, dem Essen und dem Service waren wir zufrieden. Das Hotel war voll belegt, das war beim Service dann schon zu spüren (späte Zimmerreinigung, im Restaurant wurde manchmal erst spät abgeräumt). Letztlich waren das aber Kleinigkeiten, die den insgesamt guten Eindruck nicht wesentlich beeinflussten. Etwas nervig war dagegen die Suche nach einer Liege am Pool. Das sind auch einfach zu wenige schattige Bereiche geschaffen. Die Badeanlage in den Atlantik -über Leitern wie in…
Marin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel zum Entspannen
Wir waren Anfang November 2012 in diesem Hotel (Galosol). Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigener kostenloser Badeanlage in den Felsen. Diese konnten/wollten wir auf Grund der Jahreszeit nicht benutzen. Die Badeanlage befindet sich nur wenige Meter vom Hotel entfernt bzw. liegt in dem Resort, da schließlich noch andere 2 andere Hotels zum dem GaloResort zählen. Internet am Hotel PC gibt es kostenlos, um mal schnell seine E-Mails etc. zu checken (mehr oder weniger direkt in der Lobby). Das renovierte Zimmer…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit wieder
Hotel super, nicht zu gross. Gästebetreuerin Barbara super. Wanderführerin Christa leider sehr unzuverlässig (bietet einem für die nächsten Tage eventl. Plätze bei Wanderungen an - hört dann aber nie wieder etwas von Ihr). Da wir zwei Ehepaare waren, sind wir des öfteren auch mit Taxi unterwegs gewesen. Das ist für vier Personen auch recht günstig. Von verschiedenen Restaurants wird man aber auch im Hotel abgeholt. Gerne wieder.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Wanderurlaub
Wir hatten eine Suite mit einem riesigen Badezimmer!!Die Zimmer hätten etwas liebevoller dekoriert sein können. z.b.frische Blumen keine Plastkpflanze auch erwarte ich mir von einem 4.Sterne Hotel vielleicht einen Begrüßungsobstkorb und das der Safe inklusive ist ,erst recht bei einer Suite. Das Frühstücksbüffet sollte abwechslungsreicher sein. Wir hatten eine schöne Zeit und einen schönen Wanderurlaub und würden auch das Hotel wieder Buchen.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ok, aber bei weitem nicht herausragend
Wir haben uns auf unserer Rundreise aufgrund der guten Bewertungen und dem Meerzugang für dieses Hotel entschieden. Die öffentliche (!) Badeplattform (das Hotel nebenan hat auch einen Meerzugang - so viel zur "Einzigartigkeit" der Plattform im Galosol) ist renovierungsbedürftig und war während unseres Aufenthaltes eine Baustelle. Das Wetter war eher schlecht, so dass wir uns eh kaum am Meer aufhalten konnten. In der Hotelanlage gab es keine Bar, in der man nach dem Abendessen was trinken konnte, d. h. man musste…
Holger(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Tolles Hotel für Alleinreisende, Paare und Familien. Sehr schön gelegen, guter Ausgangspunkt für Sport- und Wanderaktivitäten. Ideal ist es allerdings, ein Mietauto zu haben, um wirklich flexibel zu sein. Die Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, einzig der Filterkaffee ist nicht jedermanns Sache. Abends ist das Buffet ebenfalls sehr vielfältig, und für jeden Geschmack etwas dabei.