Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Mein Traumurlaub
Tolle drei Wochen und ich komme wieder!!!!! Mir hat alles gut gefallen. Preis und Leistung waren absolut gut!! Mehr Outdoor geht nicht!! Alle Preise und Wellnessangeboe kann man auf der Internetseite des Hotels sehen. Auch die Seite vom Outdoor-Veranstalter lokolokomadeira ist empfehlenswert, Das Büro ist direkt neben dem Hotel zu finden. Ich habe mir unerschiedliche Aktionen gebucht und mir haben alle gefallen. Ich bin zwar alleine in den Urlaub gefahren, aber ich hatte sehr viel Spass. Zu mir war das…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Urlaub
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Das Personal sehr freundlich, kompetent, hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sauberes Hotel mit gutem Sportangebot
angenehme Atmosphäre, viel deutsches Publikum, fast keine Kinder, sehr gutes Frühstück Restaurants: - Richtung Bushaltestelle, danach erste links abbiegen: dort ist ein Italiener, der auch bei Einheimischen beliebt zu sein scheint. lecker und faire Preise - Richtung Sparmarkt, nach ca. 50 m auf der rechten Seite die Treppe runter (leckere Fleischspieße, auch Fischgerichte, sehr schönes Ambiente) Wandern: - Wandern mit Christa Dornfeld (s. Reisetipps, früh buchen, da oft ausgebucht, und zwar zurecht :…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller 3-wöchiger Urlaub im Galosol
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal, sehr weiter zu empfehlen. Besonders das Frühstück mit immer frischem Obstsalat und die Abendbuffetts mit regionalen Speisen sind sehr gut. Trotz voller Belegung hatten wir nie das Gefühl der Überfüllung!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Schönes Hotel, überwiegend ältere Gästestruktur, sehr große, schöne Mastersuite, toller Meerblick, sehr gutes Frühstück, Pool für Kleinkinder nicht gut geeignet, Wi-Fi kostet extra und nur in bestimmten Hotelbereichen nutzbar, nettes und freundliches Personal, verschiedene Bereiche oder Möbel teilweise mit starken Gebrauchsspuren (Renovierungsbedürftig)
Walter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhafte Kulisse - Urlaub vom feinsten
Wunderschön an einer Klippe gelegen. Ein sehr gut geführtes Hotel mit engagierten Mitarbeitern die unauffällig mit großer Freude ihrer Arbeit nachgehen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis in den Restaurants des Hotels. Freundlich - Sauber - Gut!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
4 Sterne sind hier wirklich zu Recht vergeben!
Das Sporthotel Galosol kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Personal ist wirklich Top, das Hotel verfügt über ein großes Angebot an Sport- und Freizeitmöglichkeiten wie Sauna, Spa, Fitnesscenter und Tauchbasis. Die Resturants sind wirklich sehr gut, dass Frühstückbuffet ist mehr als reichhaltig.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wirklich schönes Hotel
Großes Haus, unterteilt in Haupthaus und Nebengebäude, deutsche Eigentümer. Große, gut ausgestattete helle Zimmer, sehr sauber und ordentlich. Wir hatten Halbpension gebucht und waren anfangs skeptisch, weil hier bei holidaycheck einige Bewertungen, das Essen betreffend nicht wirklich gut waren. Wir waren begeistert, anders kann ich das nicht sagen. Toll zubereitet, frisch, sehr schmackhaft und immer ansprechend präsentiert. Im November 2011 waren 90% der Gäste aus Deutschland. Nach unserer ersten Woche begann die…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Eine tolle Woche im Paradies
Ich durfte eine traumhafte Woche im Paradies verleben. Es hatte mir super gut gefallen. Das Personal wirkte auf mich sehr kompetent und gelassen. DIe Anlage und Einrichtung ist sehr gepflegt. Ich kann nur sagen,alles hat gepasst. Ich werde gerne wieder kommen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel. Schönes Ambiente. Vielfältige Möglichkeit der Freizeitgestaltung Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen gerne wieder. ___________________________________________________________________________