Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner erholsamer Urlaub auf wunderschöner Insel
Mittelgroßes Hotel in schöner Lage mit Blick aufs Meer. Gute Gastronomie mit sehr gutem Essen. Geräumige Zimmer, modern eingerichtet. Durch die Hanglage ist es am Anfang etwas verwirrend die Zimmer zu erreichen. 2 x Fahrstuhl mit Umsteigen.
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr zu empfehlen
Tolle Lage, freundliches Personal und gutes Essen und ein richtiges Fitnessstudio mit les Mills Kursen. : was will man mehr?
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich empfehle das Hotel wegen der guten Lage
Gute Lage, super Aussicht, Parkplätze sehr knapp Leider mussten wir beim auschecken die Rechnung vom Fischrestaurant doppelt zahlen obwohl vor Ort schon gezahlt. Also gut aufpassen.
jOE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekte Location
Super nettes personal, tolle Anlage direkt an der Steilküste gelegen, Zimmer groß, geräumig und neu eingerichtet. Essen im Haupthaus und im A la carte restaurant Atlantis super. Highlight ist der Fahrstuhl runter zum Atlantik
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Wir würden das Hotel immer wieder weiterempfehlen.
Tolle Lage, sehr ruhig, das Team des hotels alle freundlich und nett. Das Hotel ist sehr sauber und chic eingerichtet. Gegenüber den anderen hotels die wir besucht haben, war es das beste.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Wohlfühlort
Sehr entspannte und zuvorkommende Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wieder kommen.
Ute(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt
Es war alles in einem sehr guten Zustand, die Zimmer, das Restaurant und der Wellnessbereich waren sauber und gepflegt.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr zu empfehlen!
Die Zimmer wurden neu renoviert und das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Aktivhotel mit Meerblick
Das Hotel hat eine tolle Lage. Man hat einen wunderbaren Blick auf das Meer. Schönes (Aktiv)Hotel mit gutem Frühstück. Wir haben die Sportkurse, den Fitnessraum und das Schwimmbad/Sauna nicht genutzt. Die Einrichtung ist modern und stilvoll eingerichtet.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlendes Hotel
Perfekt gelegenes Hotel, welches keine Wünsche übrig lässt. Es ist modern und gemütlich eingerichtet, scheinbar frisch renoviert. Unser Zimmer war groß und geräumig, mit herrlichem Blick aufs Meer.