Das Hotel hat einen tollen Standard an einer fantastischen Lage. Direkt am Meer mit Zugang über die Felsküste und einem sehr schönen Restaurant mit tollem Essen. Wir hatten sogar einen REgentag und es war gut auszuhalten. Vermutlich ist das Klima im Sommer sehr angenehm.
Großartiges Hotel mit perfektem Service und Ausstattung! 2023 neu renoviert! Tolles Freizeit - und Sportangebot, bis hin zu Tauch- und Schnorchelmöglichkeiten direkt am Hotel!
Sauber und gepflegte Anlage mit nettem gut gelaunten Angestellten.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick, das Frühstück war vielseitig und es gab zu meinem Geburtstag eine schöne Überraschung.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Frühstück exzellent, Zimmerservice gut. Schön, dass es neben einem In- auch einen Outdoor- und einen separaten Meerwasserpool mit Leiterzugang zum Meer gibt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, auch Dank der sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeiter am Hotel Check-in.
Super Hotel. Alles sehr sauber und modern eingerichtet.
Halbpension lohnt sich total. Das Essen ist sehr gut!
Das Hotel ist gut gelegen zwischen Funchal und dem Flughafen.
Es gibt ein paar hoteleigene Parkplätze, wenn diese belegt sind kann man gut in der Seitenstraße parken. Kostet dann so 2-3€ für den Tag!
Es war unser 9. Urlaub in diesem Hotel.
Das sollte für sich sprechen.
Hotel komplett saniert und modern gestaltet.
Personal, Verpflegung, Betreuung durch Hotel perfekt und ohne jegliche Beanstandungen.
Bushaltestelle vor dem Hotel. Viele kleine Restaurants in der Nähe. Schöne Promenade zum Flanieren.
Das Hotel bietet eine empfehlenswerte Lage und freundlichen Service.
Allgemein ein sehr zu empfehlendes Hotel. Mit dem Mietwagen ist man innerhalb von 10 Minuten in Funchal. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und bemüht, jedem Wunsch gerecht zu werden. Essen super lecker