Das Hotel an sich ist super schön angelegt, die Zimmer sind toll eingerichtet. Toller Pool und mega schöner Kursraum mit Blick auf‘s Meer.
Ein paar Liegen mehr am Pool wären nicht schlecht (Platz wäre ausreichend vorhanden). Ich bin jetzt schon seit knapp ner Woche hier und habe bisher nur einmal eine Liege ergattert und das war als ich direkt nach dem Frühstück zum Pool bin. Wenn man mittags kommt hat man absolut keine Chance.
Der „Strand“ ist auch sehr schön, da ist allerdings dasselbe Problem wie am Pool, wenn…
Das Hotel erfüllte meine Erwartungen und entsprach einem 4*-Standard, wie man es sich wünscht. Auf Madeira darf man die Topographie nicht unterschätzen. Von der Lage des Hotels sollte man es besuchen, solange man körperlich fit ist. Die Hanglage darf man nicht unterschätzen. Bei einem nächsten Aufenthalt auf Madeira käme das Hotel für mich wieder in die enge Wahl. Mir hat es dort sehr gut gefallen.
Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Gut ausgestattetes Hotel mit gutem Essen, hervorragendes Personal, guter Service , ruhige Lage. Außer die Atlantic Bar, nicht ansprechend und zu weit entfernt.
Man ist stets bedacht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, sei es durch David Andrade oder Nicole Fettel, Beiden Danke !
Das Sentido Galosol ist ein Hotel im traditionellen Stil - gut renoviert - in ruhiger Lage oberhalb des Atlantiks in Canico de Baixo. Es gibt einen gepflegten Süßwasserpool und eine große Sonnenterrasse.