Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Danke für diesen schönen Urlaub "TOP HOTEL+SERVICE
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Lage ist sehr gut man ist in 2 Minuten an der Hoteleigenen Badebucht an der es sehr schön und sauber ist , und fürs Tauchen und Schnorcheln und natürlich zum Baden bestens geeignet.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Aktiver Urlaub auf Madeira.
Schönes Hotel direkt an der atlantischen Küste. Hotel verfügt über mehrere Themenrestaurants und einer Tauchbasis. Für Urlauber, die nicht den ganzen Tag am Strand liegen wollen, ist Madeira das perfekte Urlaubsziel.
Kurt Gerhard Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Standort zur Erkundung von Madeira
Sehr gepflegtes und ansprechendes Hotel in schöner Lage zum Meer mit tollem Fitness- und Wellness-Bereich. Sehr freundliches Personal und hervorragende Verpflegung (Frühstück und Abendessen in Büfettform). Vom Flughafen in 15 Minuten zu erreichen und auch zur Autobahn sind es keine 5 Minuten. Damit sind Ausgangspunkte für Wanderungen gut anzufahren. Funchal ist ca. 10 km entfernt; ein regelmäßiger Busverkehr startet nahe am Hotel. Wir waren rundum zufrieden !!!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nichts los in Canico de Baixo
Mittelgroßes Hotel im Touristenörtchen gelegen. Leider wenig los. Ausstattung 3-4 Sterne. Ohne Mietwagen wenig von dort aus machbar.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub
Das erste Mal Madeira und ein Top Hotel! Man gibt sich alle Mühe die Gäste zufrieden zu stellen! Der Manager nimmt sich die Zeit bei einem kleinen Empfang die Gäste zu befragen wie die Resonanz ist! Alles hat gestimmt, super Spa Bereich!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Hotel für einen aktiven Urlaub
Tolle Lage des Hotels, sehr schöner Neubau des Galomar Hotels, von Gästen des Hotels Galosol komplett mit Sauna und Wellneseinrichtungen nutzbar. Nette und freundliche Servicekräfte, wie immer nette Hotelbetreuerin Nicole.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes Hotel
Tolle Anlage in super Lage mit Zugang zum Meer. Sehr reichhaltiges und gutes Frühstück. Moderne Zimmer. Sehr freundliches Personal.
Andrea Beate(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unbedingt weiterzuempfehlen!
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Nettes Hotel mit freundlichem Service, üppiges Frühstücksbuffet, ein hauseigener Steilklippenstrand und viele Freizeitangebote – was will man mehr.
Wandern, Canjoning 88(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gut gelegenes Hotel für Ausflüge und Wanderung
Ich war auf Madeira alleine und hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Das Zimmer war sauber. Das Essen war in Buffet-Form und hatte eine große Vielfalt. Es gab viel Fisch und einheimische Gerichte und Nachspeisen. Das hat mir sehr gut gefallen. Bei meinem nächsten Besuch würde ich mir nur mehr einheimisches Obst noch wünschen.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub auf einer traumhaft schönen Insel!
Das Hotel ist ein gutes Mittelklassehotels in der Nähe von Funchal. Die Anfahrt vom Flughafen war mit Mietwagen einfach und gut zu bewältigen. Wir können das Hotel weiterempfehlen.