Christina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles da, was das Herz begehrt! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr schön. Wir waren im Galomar untergebracht - dies ist der neuere Trakt. Wir haben das Hotel deshalb gewählt, da es auch bei Schlechtwetter gut nutzbar ist, da es über ein Hallenbad, Fitnesscenter, eine Sporthalle, einen Saunabereich und Wellnessbereich mit Massage verfügt. Der eigene Meerzugang war uns ebenfalls sympatisch. Frau Fettel ist für die Gästebetreuung zuständig und gibt tolle Hilfestellungen von Ausflügen in Madeira. Es werden vom Hotel auch gegen Aufpreis unterschiedliche Aktivitäten…
Tim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht alles glauben, was man in der Buchung liest!
Wir sind bei der Bewertung der Anlage sehr zweigeteilt. Auf der eine Seite war die die Hotelanlage gut gelegen, also prima Infrastruktur. Gter Startpunkt für Ausflüge, gute Busverbindung, nur wenige Minuten bis zur Tauchschule, Supermarkt in der Nähe, direkt am Meer, auch wenn der Zugang schon etwas besonders war. Auf der anderen Seite wurden viele Vereinbarungen nicht eingehalten, was uns auch zu der Gesamtbewertung veranlasst. Sportangebote in der Hotelbeschreibung gäbe es dann einfach nicht (mehr), z.B. Minigolf…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles Prima und geeignet für Aktivitäten
Gute Anbindung zu öffentliche Verkehrsmittel. Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten und für Wanderungen. Mülltrennung und allgemein wurde Wert auf ökologische Verbrauch geachtet.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang. Grandioser Blick über das Meer. Zimmer, Bad, ohne Einschränkung empfehlenswert. Vielfältiges Angebot: Beach, Tauchen, Sauna, Fitnesscenter auch mit Kursen kostenlos, alle Aktivitäten der Insel hier buchbar, teilweise vom Hotel ausgeführt.
Lotte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Mittelklasse Hotel
Wir hatten das Hotel Galo Resort, Galomar gebucht mit der Meinung, das es sich um ein Erwachsenen Hotel handelt. Das ist aber leider nicht der Fall. Nur ein kleiner Bereich , sprich das Hotelgebäude Galomar und der dazugehörige Pool ist kinderfrei. Am Meer , in den Restaurants, an den anderen Pools, selbst im Fitnessstudio sind überall Familien mit Kindern. Wer also eine ungestörten Urlaub frei von Kinderlärm haben möchte, sollte sich für ein anderes Hotel entscheiden
Eberhard(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel für einen angebehmen Aufenthalt in Mad
Schönes Hotel, ruhig gelegen. Kompetente und hilfreiche Angestellte. Gute Infrastruktur mit zahlreichen deutschen Fernsehprogrammen und sehr gutem WLAN.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Hotel zum Relaxen oder für Aktivurlaub.
Das Hotel machte einen positiven ersten Eindruck, der Empfang war sehr nett und freundlich. Für den geplanten Aktivurlaub war das Hotel gut geeignet.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel mit Steigerungspotenzial.
Schönes, sauberes Hotel, guter Ausgangspunkt für eine Inselerkundung. Gepflegte Anlage, die jedoch durch die momentane Baumaßnahme etwas eingeschränkt ist. Hierzu zähle ich die Parkplätze.
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannt Urlaub von der ersten Minute an
Freundlich, sauber, gute Lage, sehr reichhaltige Buffets und falls etwas nicht so stimmt, wie man möchte, wird sofort Abhilfe geschaffen. Wir wollten Tauchen und Wandern - passt perfekt! Rezeption hilft bei der Buchung von Touren.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Guter Spot für Madeira Urlaub
Schöne Lage direkt am Meer mit wunderbarem Terrassen Bereich. Das Schwimmbad wurde von uns täglich vor dem Frühstück genutzt. Leider wurde es am Wochenende erst um 9.00 Uhr geöffnet, so dass wir es vor dem Frühstück nicht nutzen konnten.