Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Personal und riesiger Fitnessbereich
Ankunft nachts um 2:00Uhr, der sehr freundliche und kompetente Nachtportier (spricht, wie fast alles Personal im Gastbereich, deutsch!) bringt uns zu unserem Zimmer. Doch morgens, oh Schreck, werden wir von lauten Stimmen und Baulärm aus dem Schlaf gerissen: direkt vor unserem Zimmer erweitert der Hotelier seine Anlage. Also erst zum Frühstück, dann zur Rezeption mit der Bitte um ein ruhigeres Zimmer. Ganz toll: wir bekommen ein ruhiges Zimmer zum Pool zugewiesen und unsere Koffer werden auch noch vom Personal…
markus(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr empfehlenswertes Hotel zum Urlauben!
Die Lage des Hotels finde ich super. Aufgrund der nähe zum Meer hat man einen tollen Ausblick beim Frühstücken! Auch ein direkter Zugang zum Meer ist über einen Lift einfach zu erreichen. Die Poolanlagen sind eine Perfekte Ergänzung und auch eine Herrliche Erfrischung. Es gibt Spa Bereiche , Saunas und die angenehme Möglichkeit sich massieren zu lassen! Das Hallenbad kann sich auch sehen lassen sowie die Squoschhalle und daß Fitnesscenter. Auch das Buffet ist ausgezeichnet.
K u E (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel ist für sportliche Menschen geeignet.
Liegt ruhig aber trotzdem mit guter Verkehrsanbindung. Das Personal ist stets bemüht und freundlich. Sehr nette und engagierte Hotelbetreuerin, die sich sehr um die Wünsche der Gäste kümmert.
Karin(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bald wieder zurück in unser Lieblingshotel.
Perfekte Lage, ruhig, Meerzugang, Sportmöglichkeiten, tolles Spa, heuer zum 24. Mal dort, nächstes Jahr wieder!!!!
JKKamen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Solides Hotel mit guter Verkehrsanbindung, prima
Solides Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Schöner Meerblick, allerdings bei einzelnen Meerblickzimmern teilweise Sichtbehinderung durch Palmen/Dach. Gut ist die Möglichkeit, die verschiedenen Restaurants des Resorts für das Abendessen nutzen zu können. Generell in Ordnung.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Wanderurlaub
Sehr schöne Anlage. Leider immer noch etwas durch die Baustelle beeinträchtigt. Wir werden das Hotel aber wieder wählen, wenn wir nach Madeira reisen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel auf einer 1A Insel - Bis demnächst..
Das Hotel liegt für Madeira-Typische Verhältnisse an einem Vulkanhang mit Sicht aufs Meer. Die Anlage ist nicht zu groß und überwiegend von Deutschen besucht. Alles war sehr sauber und die Lage ist TOP. Wichtig für Gehbehinderte: Die Straßen am und zum Hotel sind sehr steil, dies kann beschwerlich sein. Busverbindung ist vorhanden. Ein Ferienauto wäre empfehlenswert, allein schon um die schöne Insel zu bewundern. Das Hotelessen war sehr gut. Man kann auf Madeira auch nur mit Frühstück auskommen, da die…
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Schönes zentrales Hotel
Das Hotel liegt zentral zwischen Flughafen und Funchal, jedoch ohne Fluglärm. Von hier aus konnte die ganze Insel leicht erkundet werden.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Da ist noch Luft nach oben
Für Madeira eher ein Mittelklasse Hotel. Mit einem eigentlich guten Fittnesscenter und Saunabereich. Leider wird selbst in dem Saunabereich die Nutzung von Handys geduldet. Das geht gar nicht. Das Essen in der Umgebung ist meist deutlich günstiger und besser.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sonne, Meer, Urlaub! Kurzum: Besser geht es nicht.
Das Hotel Galosol liegt in dem kleinen Ort Caniço de Baixo direkt am Atlantik und umfasst mehrere, dem Galo Resort zugehörigen, Hotels, Restaurants, Bars und weiteren Freizeit-/ und Sporteinrichtungen, wie einer Tauchbasis und einem Fitnessstudio. Die Zimmer sind modern eingerichtet sowie ausgestattet (Android Internet TV mit Netflix und co.) und bieten, in unserem Fall, einen atemberaubenden Ausblick auf den Atlantik, die Küste und die Ilhas Desertas. (Der Ausblick ist der WAHNSINN!) Das Frühstücksangebot…