Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gerne wieder!
Sehr sauberes und angenehmes Ambiente mit viel Liebe zum Detail. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel Galosol + Madeira ist immer eine Reise wert
Sehr schönes gepflegtes familiäres Inhaber geführtes Hotel unter deutscher Leitung, in sehr ruhiger Umgebung, direkt am Atlantik. Erholung pur.
Jana Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Erholen oder aktiv sein- beides ist möglich
Das Resort bietet verteilt auf mehrere Gebäude 3 Außenpools, Saunen, einen Zugang zum Meer, mehre Restaurants und Snackbars. Es gibt viele Möglichkeiten den Urlaub aktiv zu gestalten, ob angeleitet oder selbständig. Sehr ruhige positive Atmosphäre.
albert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wir kommen bestimmt wieder!
sehr schönes, sauberes Hotel. angenehme , freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter im gesamten Hotelbreich. ruhige Lage, es wird deutsch gesprochen!
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Großartiger Service, Tolle Anlage!
Das Galo Resort ist ein Hotel wo man gerne zurück kommt, das Personal kümmert sich sehr professionell jedoch nicht aufdringlich um den Gast, wir waren vor allem mit dem breiten Sportangebot und dem Abwechslungsreichem Frühstück sehr zufrieden, mir dem Auto eine Perfekte Lage für tägliche Wanderungen, Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nie vier Sterne!Schlechtes Management!
Hotel entspricht normalen Ansprüchen, jedoch weiß das eigene Personal nicht, dass sie selber am Hotel Bauarbeiten ausführen. ( Führungspersonen sollten eventuell informieren) nach zweimaligem Zimmerumzug noch mehr Baulärm, einfach nicht zu empfehlen. Nichts los im Hotel, Essen von Tag zu Tag schlechter. Nie "Vier Sterne".
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Aufgrund der guten Lage eine Weiterempfehlung
Ruhiges Hotel in guter Lage für Ausflüge aller Art. Im Servicebereich sind sicher noch Verbesserungen möglich, auch die Zimmer außerhalb des Haupthauses sind in die Jahre gekommen, vor allem das Bad.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbarer Urlaub mit sympatischen Gaesten
wunderbare, sonnige Lage. Mit das Beste was die Insel zu bieten hat. Traumlido. Gute Verkehrsanbindung. Selbst ein Taxi ist nicht teuer. Ideal auch fuer Golfer gelegen. Beide Plaetze etwa 15 Minuten entfernt. Sehr nettes Personal. Kompetent und mehrsprachig.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderbar, jederzeit wieder
Strandnähe, schöne Zimmer, leckeres und vielfältiges Essen, sowie eine sehr nette und kompetente Gästebetreuerin Nicole zeichnen dieses Hotel aus - erstklassig!
Ute und Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein wirklich schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist in allen Bereichen zu empfehlen. Es ist überall in einem sehr guten Zustand . Neben dem Hotel wird z.Zt. gebaut,, was aber im Frühjahr beendet sein wird - deshalb sind die Preise im Moment extrem günstig. Insgesamt eine sehr schöne Anlage mit Innen - und Außenpool.