Mona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Nächstes Jahr wieder da!
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage auf Madeira. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber.
H(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mehr möglich, auch wenn einiges passt.
Viel Licht, leider aber auch ein bisschen Schatten. Das Haus selbst ist sehr weitläufig und das obwohl es recht wenig Zimmer hat, im Verhältnis zu anderen Häusern dieser Kategorie. Anfangs war das Auf und Ab über verschiedene Ebenen unter Benutzung mehrer Lifts schon etwas verwirrend.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Klasse!
Das Hotel ist sehr ansprechend und sauber. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Das Essen ist vielfaeltig und abwechslungsreich. Das Hotel bietet viele Moeglichkeiten, sich sportlich zu betaetigen. Das Personal ist durchgaengig freundlich und serviceorientiert. Ganz besonderes Lob gebuehrt der Gaestebetreuerin Nicole F., die immer ein offenes Ohr hatte und sich liebevoll um die Wuensche der Gaeste kuemmert, Tipps und Hilfestellungen gibt. Weiter so!!!
Cora(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Auf wiedersehen Galosol
Tolles familiäres Hotel zum Entspannen und Erholen an der Südküste der Insel Madeira! Unvergesslicher Urlaub dank fabelhafter Gästebetreuung :)
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub auf der grünen Insel
Wir haben den Urlaub im Gala Resort Galasor genossen, uns hat es sehr gut gefallen, freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen (besonders das Fischrestaurant), eine schöne Lage und eine tolle grüne Insel. Haben an der Ost und Westtour, und einer Levadawanderung teigenommen, da lernt man die insel kennen, auch die Altstadt von Funschal ist sehenswert. Nach Funschal und zum Flughafen sind es jeweils mit dem Bus ca. 15 min.
Anna(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
...die vielen Stammgäste sprechen für sich!
Wir sind schon zum zweiten Mal für mehrere Wochen im Galosol gewesen. Das tolle Sportangebot (ist inbegriffen), die persönliche Betreuung (Nicole!) und die nette Belegschaft lässt kaum Wünsche übrig. Es ist sehr sauber, auch die Lage ist wunderschön, ruhig, am Meer, trotzdem ist man bei Bedarf schnell mit dem Bus im lebendigen Funchal. Und das fantastische Frühstücksbuffet und reiche vielfältige Nachtessen lässt auch unsere (Vegetarier-)Herzen höher schlagen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr! Anna und Martin
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Ferienhotel
Ferienhotel direkt an der Steilküste von Canico. Sehr gediegen und hell gestaltet. Sehr schöner Pool und einfacher Zugang zum Meer. Ideale Ausgangsbasis für gemischten Bade- und Aktivurlaub.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für 3 Sterne gut, keine 4 Sterne wert
Wer Aktion und Trubel auf kleinem Raum sucht, ist hier richtig. In Ruhe ein Buch lesen oder das Abendessen genießen geht hier nicht.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel mit guter Lage
Sehr schönes kleines Hotel in ruhiger Lage (nur zur Zeit etwas Baulärm) Haltestelle für Bus ganz in der Nähe und Einkaufsmöglichkeiten sind auch vorhanden.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Urlaub!
Eine wunderschöne Urlaubswoche in einem tollen, gemütlichen und modernen Zimmer mit einem wahnsinnig schönen Ausblick auf den Atlantik geht zu Ende. Das Hotel ist super schön, das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und lecker. Auch an der Poolbar oder auch in der Capoeira-Bar ist das Essen lecker. Unsere Ausflüge, organisiert von der Gästebetreuerin, waren super! Wir haben viel von der Insel gesehen, Traditionen miterlebt, viele tolle Menschen kennengelernt. Herzlichen Dank…