Ein tolles Hotel, das wir bestimmt noch einmal wieder besuchen werden. Die vielen positiven Bewertungen haben gehalten was sie versprochen haben!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, bekommen haben wir eine Suite mit seitlichem Meerblick und damit das beste Zimmer, dass wir jemals in einem Hotel im Süden bewohnt haben. Wir hatten aber die Gelegenheit, den ein oder anderen Blick in ein Doppelzimmer zu werfen und sind der Meinung, dass auch diese sehr schön und geräumig sind. Die Suite bestand aus einem Wohnzimmer mit direkt angrenzender, überdachter Loggia, einem wirklich sehr geräumigem Schlafzimmer und einem sehr großen und wunderschönem Badezimmer mit Doppelwaschbecken und großer, ebenerdiger Regendusche. Es gab ein separates WC. Das große Doppelbett war sehr bequem und die individuell einstellbare Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Außerdem gab es Vorhänge, mit denen man alle Zimmer verdunkeln konnte, so dass es sich tagsüber nicht sehr aufgeheizt hat. Im Badezimmer war Seife und Duschgel vorhanden und Achtung, wichtig für die Damen: es gibt einen großen Föhn mit viel Power!!! Außerdem war reichlich Stauraum für die Kleidung vorhanden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber!!!
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Es gab verschiedene Brötchen und Brotsorten, außerdem konnte man sich das Toastbrot selber rösten. Besonders gut gefallen hat mir die Gesundheitsecke mit verschiedenen Sorten Müsli, Nüsse, Saaten (Leinsam, Hanfsamen, Chia.....)Vom frisch zubereiteten Obstsalat bis hin zum frisch zubereiteten Omelette (hier konnte man die Zutaten selber auswählen) war alles vorhanden. Einzig die Wurst- und Käsesorten waren ein wenig einfallslos und es gab wenig Abwechslung. Außerdem hätte ich mir ein wenig Fisch, zB.Lachs gewünscht, aber das ist Nörgeln auf hohem Niveau. Der Kaffee war nicht überragend, aber völlig ok. Das bei der Halbpension angebotene Abendbuffet war ebenfalls sehr umfangreich. Hier hat mir besonders die große Vielfalt der Salate gefallen. Fleischspeisen wurden teilweise frisch zubereitet. Es gab Eintöpfe mit Fleisch oder Fisch und viele Beilagen. Ich denke, dass hier jeder etwas finden wird. Für meinen Geschmack hätten die Speisen etwas mehr Würze vertragen können, aber das ist ja sehr individuell und es kann ja auch nachgewürzt werden. Manche Fleischspeisen waren etwas zäh, aber da wir sowieso keine großen Fleischesser sind und andere leckere Sachen in Hülle und Fülle vorhanden waren, war das nebensächlich. Außerdem bestand die Möglichkeit im Fischrestaurant oder in der Pizzeria zu essen. Hier kann man sich an der Rezeption einen Gutschein über 16 Euro pro Person für Essen (Getränke können mit dem Gutschein nicht bezahlt werden) ausstellen lassen. Diese Regelung ist sehr fair.
Wir wurden bei der Anreise an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Es gab eine ausführliche Erklärung und wir wurden zum Zimmer begleitet. Die Atmosphäre im Hotel ist überaus gut und alle, angefangen an der Rezeption, über die Servicekräfte bis hin zu den Zimmermädchen, waren sehr sehr freundlich. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Die Servicekräfte morgens und abends waren sehr aufmerksam und immer gut gelaunt.
Das Hotel liegt direkt am Meer am Unterwasser-Naturschutzgebiet in Canico de Baxio. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Bushaltestelle. Eine Strandpromenade und mehrere Restaurants und ein Supermarkt ist fußläufig erreichbar. Meiner Meinung nach ist es aber vorteilhaft, wenn ein Mietwagen zur Erkundung der Insel zur Verfügung steht. Vom Flughafen zum Hotel ist nur ein etwa 20 minütiger Transfer notwendig.
Das Hotel verfügt über ein großes Fitnesscenter, dass von den Gästen kostenlos genutzt werden kann. Außerdem werden Jogakurse angeboten. Im Hotel und in der Agentur nebenan können alle möglichen Freizeitangebote gebucht werden (Wandertouren, Jeeptouren.....) Außerdem gibt es ein Tauchcenter. Ebenso können Schnorchelausrüstungen gemietet werden. Direkt am Hotel gibt es einen Süßwasserpool und unten am Meer gibt es ein Badeplateau (per Treppe oder Lift erreichbar) mit einem Meerwasserpool. Über Treppen und Leitern kann man von hier aus im Meer schwimmen. Hier befindet sich auch das Tauchcenter.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Heidrun |
Liebe Gäste, wir bedanken uns für Ihre positive und tolle Bewertung samt Lob an unser Personal. Freut uns ausserordentlich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie hoffentlich in Zukunft auf einen erneuten Besuch freuen dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Galo Resort Hotel Team