Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Wochenende im Paradies.
Tolles Hotel in super Lage. Zimmer mit Meerblick. Das Essen war hervorragend. Das Personal sehr freundlich. Es wurde deutsch gesprochen.
Hans Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert, mit großem Wohlfühlcharakter
Ein tolles Hotel mit schönen sauberen Zimmern, äußerst freundlichem und zuvorkommendem Personal, sehr guter Küche, sehr reichhaltigem Frühstücksbufett, wunderbar gelegen, direkt am Meer. Absolut empfehlenswert!! Sehr großer Wellnessbereich, wir kommen wieder!!
Holger und Candida(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tauchurlaub mit Kennenlernen der Insel
Grund war ein Tauchurlaub mit kennenlernen der Insel sehr gutes Hotel mit familiaerer deutscher Fuehrung mit aufgelockerter Architektur sehr vorteilhaft fanden wir die Laenderpunkte auf den Namensschildchen der Angestellten (Sprachkenntnisse)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schoenes Hotel mit toller Tauchbasis
Sehr Sauberes Hotel mit sehr guter Einrichtung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht auch sehr gut deutsch. Auf Wuensche wird sofort eingegangen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert. Ich komme wieder!
Das Hotel ist Inhabergefuehrt und die Besitzer und die Angestellten sorgen sehr individuell fuer den Gast. Ein Spa-Bereich und ein angeschlossenes Fitnessstudio eignen sich fuer aktive und wellnessbewusste Menschen. Das Hotel ist ausgezeichnet fuer Umweltbewusstheit. Es bestehen Programme fuer Kinder, Tierschutz wird grossgeschrieben. Das Hotel ist auch fuer Alleinreisende bestens geeignet, weil es sehr viele organisierte Veranstaltungen, Musikprogramme etc. gibt.
Platin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Sporthotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist super sauber und sehr gastfreundlich. Die Mitarbeiter können viele Sprachen. Kleines Fitness Studio und die Möglichkeit Squash, Badminton und Tischtennis zu spielen. Sauna und 2 Schwimmbereiche.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
War mit dem Hotel im großen und ganzen zufrieden .
Das Hotel hat eine sehr gute Lage es ist alles sehr sauber das Personal ist sehr freundlich nur die Küche hat ein mango die Speisen sind sehr eintönig und auch geschmacklich nicht so gut.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Besser geht nicht! Nächstes Jahr wieder!
Hab bei meinen vielen Hotelbesuchen bisher nur 2 Hotels angetroffen mit so freundlichem und angagiertem Personal : Galasol und Traube Tonbach in Baiersbronn. Alle Aktivitätenprogramme direkt ab Hotel besser geht nicht. Erstklassige Gästebetreuung !!!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Entspannung und Genuss pur!
Sehr nettes und herzliches Personal, tolle Massagen, schöner Spa Bereich, gutes Fitness Programm, wunderschöner Yoga Raum, tolles und sehr leckeres Essen, sehr umweltfreundlich- rundum Versorgung auf deutsch- wirklich Klasse!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine Nacht am Atlantik...
Auch bei unserem 4. Aufenthalt waren wir wieder ganz begeistert. Sehr freundliches, aufmerksames Personal, das auch schon jahrelang dort arbeitet. Schöne, saubere Zimmer - leckeres Frühstück. Ganz neu ist eine "Hütte (Cabana)" direkt an der Badeplattform, in der man auch übernachten kann. Wir hatten einen traumhaften Abend mit Candle-Light-Dinner direkt am Atlantik. Das 4-Gänge-Menü kam aus dem Restaurant "Atlantis" und wurde uns stilecht mit Silberhäubchen serviert. Dazu leckeren Wein, eine Flasche Sekt mit…