Offizielle Hotel Homepage
Jetzt 10 % auf Mietwagen sparen und dabei 10-fach punkten – exklusive im HolidayCheck Club.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Woche ist zu kurz, wir kommen wieder
Sehr schoene Aussicht vom zimmer, tolles Fruehstuecksbuffet, nettes Personal, guter Ausgangspunkt fuer Wanderungen, tolle Tipps vom Personal, Zimmer sauber.
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für den Preis fair
Zimmer ok und ruhig. Abendessen bei Halbpension eher mäßig. Besser nur Frühstück buchen und dann im Fischrestaurant a la carte essen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir ind das 2.Mal hier und kommen wieder!
Da ich Taucher bin, bin ich im Galosol bestens aufgehoben. Die nähe zur Tauchbasis ist durch ein Aufzug gegeben. Angebote zum Wandern, Sport und perfekt zum Relaxen. Reservierungen an der Rezeption hervorragend. Die Gästebetreuung im Hotel Galosol war durch Nicole Fettel Perfekt!!
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Madeira Wanderurlaub 2017
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt .Es gibt ein großes Freizeitangebot z.B Schwimmbad, Sauna ,Wellness ,Fitnessclub mit neuen und guten Geräten.Essen ist super .Zimmer war sehr groß und die Lage des Hotels ist gut,da direkt eine Bushaltestelle vor der Tür ist
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühlresort Galosol
Super Anlage direkt am Meer.Schönes Zimmer mit tollem Meerblick. Über Jahre eine gute Qualität beginnend mit der Reception über den Service und Management.Vorschläge zur Verbesserung werden ernst genommen und wenn möglich umgesetzt.
Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolles Sporthotel für Aktive
Tolles Hotel für einen aktiven Urlaub, aber auch zum Erholen und Ausspannen perfekt. Die Lage ist ideal für Ausflüge alle Art. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Schon beim Frühstück kann man den traumhaften Ausblick genießen. Ein besonderes Highlight sind das Jogging Angebot entlang der Levada dem Sonnenaufgang entgegen oder Yoga mit Blick auf das Meer. Der ideale Start in den Tag!
Martina und Bertram(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einer unserer schoensten Urlaube...
Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Zimmer haben zum groessten Teil Meerblick. Was wir an dem Hotel besonders schaetzen, ist die Sauberkeit und das freundliche Personal und das gute Essen. Es ist fuer jeden Geschmack etwas dabei. Sportlichen Aktivitaeten sind keine Grenzen gesetzt. Vor allen Dingen ist die Tauchbasis ein besonderes Erlebnis ob fuer Anfaenger oder geuebte Taucher.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Wer Ruhe und Entspannung möchte ist hier richtig. Das große Zimmer war sehr sauber und hatte einen wunderschönen Blick aufs Meer vom Balkon aus. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Pools waren sehr gepflegt und der SPA-Bereich bietet mit seinem vielfältigen Angebot sicherlich für jeden etwas. Ein tolles Frühstück mit großer Auswahl von frischen bzw. frisch zubereiteten Produkten. Auch die anderen zum Hotel gehörenden Restaurants sind zu…
Heike (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles sauberes 4 Sterne Hotel
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel . Das Büfett ist sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei . Auch das Frühstücksbüffet war sehr lecker
Hans und Erika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Aufgrund der 4 Sterne und Bewertungen entäuschend.
Haus in ruhiger Lage, direkt am Meer. Jedoch ist der Ort Canico zu Fuß nur mühsam zu erreichen. Man muß schon öffentliche Verkehrsmittel nutzen. Wir haben aufgrund der vielen, zum größten Teil unrealistischen, überschwenglichen ( ein Traum, Paradies, super Sportstudio, schon 28 mal dort gewesen. immer wieder...) Bewertungen, dort gebucht und waren schon sehr enttäucht.