Tino(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel, nettes Personal..wir kommen wieder.!
Super Lage in der Bucht von Canico, sehr gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz.... hatten zwei wunderbare Wochen, und waren begeistert von dem umfangreichen sportlichen Angebot im Hotel. Besonders zu erwähnen...das freundliche Personal im Galo Resort, welches uns immer mit Rat und Tat zur Seite Stand......wir kommen sehr gern wieder!!!!! Tino und Joseph
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Galo Hotel mit sportlichen Moeglichkeiten
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat mehrere Haeuser. Wir waren im Galo Resort. Man hat die Moeglichket direkt im Meer zu baden, ueber das Lido.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Fruehe mich auf das Naechste Jahr! Komme wieder!
Ein Hotel zum Wohlfuehlen. In der naehe gibt es eine Bushaltestelle direkt nach Funchal, wo man die Stadt super gut erkunden kann. Empfehlenswert das Fitnesscenter, am besten noch am Donnerstag mit der Lieben Gästebetreuung Nicole Fettel beim Cycling mitmachen! Super stimmung!! Super Service! Fruestueck genial.
Peggy(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit sehr schöner eigener Badebucht. Das Essen ist reichhaltig und ausgewogen. Das Personal ist in allen Bereichen nett und zuvorkommend. Insgesamt eine sehr saubere und ansprechende Anlage.
Gerlinde(46-50)Deutschland
Entspannung und Wohlfühlen sofort
Sehr gutes Buffet bei Halbpension. Landestypische Speisen sehr lecker , immer freundliches und aufmerksames Personal. Guter Service, tolle Lage zum Meer (Lido) und gute Angebote zur Wanderung, Entspannung und Sport.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Wir kommen wieder!!
Wunderschöne Lage, super gepflegt und sauber. Besonders hervorzuheben möchte ich das Personal! Danke an die Gästebetreuerin Nicole! Deine geheimen Tips haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht! Wir kommen wieder!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Resort mit 2 Hotels und Zugang zum Meer
Wir hatten eigentlich 2x das Galomar gebucht, beim 1. Aufenthalt erhielten wir ein Upgrade ins Galosol. Das Zimmer im Nebengebäude war neu renoviert und gut ausgestattet. Das Frühstück war sehr gut, jedoch täglich die 2 gleichen Käse und Wurstarten, keine Abwechslung. Hervorragend ist der Zugang zum Meer über einen Aufzug und die angeschlossene Tauchbasis sowie ein Fitnessstudio mit 2 Saunen, die man kostenlos nutzen kann.
Georg(46-50)Deutschland
Tolles Hotel zum Wohlfuehlen Erholen Wiederkommen
sehr schoene Anlage, kein grosser Komplex sondern schoene einzelne Bereiche. Die gesamte Anlage fuegt sich gut in die Landschaft und die Umgebung ein. Familiaer gefuehrt und zum Wohlfuehlen.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gediegenes Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten
architektonisch sehr gut in den Hang integriertes Hotel mit vielen ruhigen Rückzugsmöglichkeiten und einem angeschlossenen Sportstudio mit hervorragenden Möglichkeiten sowie einem äußerst gepflegtem Strandabschnitt.
Panny (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Aktiv Hotel mit einem Hauch Luxus
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten für alle Sport- und vorallem Tauchbegeisterten. Man ist schnell mit dem Bus in Funchal, aber auch ein ruhiger Tag am Pool lässt sich hier verbringen. Besonders lobenswert ist die super Gästebetreuerin Nicole Fettel, durch deren offene und sympathische Art man sich gleich willkommen fühlt!