Angelika und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unbedingt empfehlenswert!!
Sehr schön gelegen, sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter und sehr gutes Essen. Wir hätten keinen besseren Ort für unsere Hochzeit wählen können!!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Angenehmer Urlaub mit Ausnahmen
Beim Check-in habe ich mich nicht wirklich willkommen gefühlt, es gab keinerlei Auskünfte und alles musste hinterfragt werden. Da ich ein Vital-Zimmer gebucht hatte, sollten eigentlich einige Extras inklusive sein, unteranderem ein Obstkorb, den ich auf Nachfrage dann auch bekommen habe. Einen 10% Gutschein für Wellness- Anwendungen habe ich nie zu sehen bekommen. Die anderen Extras waren vorhanden. An einem Abend gab es ein Grillbuffet, leider wurden an diesem Abend die Vegetarier total vergessen. Da ich…
Siggi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel
schoenes Hotel, Zimmer sauber. Schoene Anbindung an eine tolle Tauchbasis. Auch für Kinder finde ich es super. Einfach gut.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gut geführtes Hotel, tolle Lage, ruhig!
Gutes, familiengeführtes Hotel. Zimmer ordentlich, Top-Service. Wird laufend renoviert. Viele Angebote im Haus und in der Umgebung. Gehört zum Galosol-Resort mit insgesamt 3 Hotels (Galosol = 4 Sterne, Galomar = 3 Sterne, Alpino Atlantico = 4 Sterne). Stets um den Gast bemüht. Anregungen bzw. Kritik wird ernst genommen. Sehr freundliches Personal. Tolle Lage. Sehr gutes Essen (Frühstück mit Halbpension in Buffet-Form). Reichliche Auswahl an Speisen (für jeden was dabei).
Verena(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannt. Tauchbasis genial. Essen top! Lage top!
Zimmer sind sehr schoen, wirkt wie neu. Meerblick und Balkon sind super geeignet, wenn man nach dem Tauchgang der direkt anliegenden Tauchbasis "Mantadiving" mit einem Glas Wein entspannen will. Alle anliegenden Restaurants sind nur zu empfehlen, preiswert und mit Madeira-Flaire. Die Tauchbasis ist erste Klasse und auch wenn man nur Schnorcheln moechte sieht man eine Menge an verschiedenen, bunten Fischen.
Cora(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eines der Top Hotels auf Madeira
Eines der Top Hotels auf Madeira bei dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Nette Leute, gutes und abwechslungsreiches Essen, guter Ausgangspunkt für Unternehmungen und Wanderungen. Parkplätze in der Umgebung vom Hotel vorhanden. Ruhige und suabere Zimmer. Großes Freizeitangebot. Unweit vom Flughafen aber trotzdem in ruhiger Lage am Meer.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Madeira ist wie zu Hause ankommen
Sehr gepflegtes Haus mit sehr zuvorkommendem Personal, dass stetig bemueht ist auf die Wuesche der Urlauber einzugehen und die zu erfuellen. Ruhige Lage mit guter verkehrstechnischer Anbindung an die oeffentlichen Verkehrsmittel in die Inselhauptstadt. Das Fitnesscenter und die Meeresbadeanlage bieten auch zu empfehlen.
Sybille(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
"Zu Gast bei Freunden"
Hier ist man Gast und nicht einfach zahlender Tourist. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Besonders nett sind die Gästebetreuer Nicole und Udo. Die Hotelanlage direkt über dem Atlantik ist sehr gepflegt. Man kann sich an ein ruhiges Plätzchen zurückziehen oder sich mit Freunden treffen, ohne andere Gäste zu stören. Ich liebe den Lido unten am Meer mit dem Meerwasserpool und das Atlantis Restaurant dort. Ich war schon drei Mal im Galosol und werde wohl auch im kommenden Winter wieder dort sein…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Großartiger, erholsamer Aktivurlaub auf Madeira
Das Hotel hat ein sehr gutes Sport und Wellness Angebot und ist für Aktivurlauber sehr zu empfehlen! Es handelt sich hier um einen Hotelkomplex mit Zimmern im Galosol und Apartments und Zimmern im Galomar. Die Anlage ist weitläufig, man sollte gut zu Fuß sein:)
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Gutes Hotel in schoener Lage.
Sehr gute Lage am Meer, schoener Blick von der Terrasse. Bushaltestelle nach Funchal ganz in der Naehe. Umfangreiches Sportangebot.