Sehr freundliches Personal das uns bisher alle Wuensche erfuellt hat.
Das Hotel bietet eine Vielzahl an Freizeitaktivitaeten und Wellnessangebote.
Wir kommen gerne wieder her.
Toller Urlaub - Madeira entdeckt und lieb gewonnen
Das Hotel bietet ein breites Angebot an Aktivitätsmöglichkeiten. Unser Bungalow war excellent ausgestattet und war frisch renoviert und in einem Top-Zustand.
Sehr gute Lage, ausgezeichneter Service, familiäre Atmosphäre.
Die Tauchbasis ist ideal zu erreichen. Uns wurde in einer Notsituation vom Nachtportier sehr gut weitergeholfen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für einen Wanderurlaub sehr empfehlenswert !!!
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war vielseitig und perfekt zubereitet. Die Zimmer großzügig ausgestattet und äußerst sauber. Rundum ein toller Urlaub, wir kommen gerne wieder!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
sehr schöner Urlaub
Uns allen hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder!!!!! Frühstück war sehr gut mit reichlicher Auswahl. Zimmer waren sehr sauber, gross und eine sehr gute Ausstattung, Betten war sehr gut. Personal war sehr freundlich. Die ganze Hotelanlage ist die ist SUPER!!! Bis ein ander mal.
Gute Lage, sehr freundlicher Service, Essen sehr lecker wir kommen gerne wieder.
Guter Ausgangspunkt fuer Wanderungen. Viel Stammpersonal, man fühlt sofort wie zu Hause.
Eine Oase der Ruhe,tolle Aussicht auf den Atlantik,Schnorchel und Schwimmen direkt am Hotel.
Zimmer sind sehr gepflegt.Das Hotel werden wir wieder besuchen.