Janya(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Fabelhaft ferien in superhotel
Liebe, freundliche personel Grossartig umgebung/aussicht Raume nette zimmer Gutes essen. Alle fazilitaten sind da.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
entspannter Wander- und Erholungsurlaub
Schöne weitläufige Anlage, in der mensch sich anfangs leicht verlaufen kann, aber das gibt sich schnell. Super Ausgangspunkt für Wanderungen/Ausflüge auch ohne Mietauto, tolles Fitness und Saunaangebot, sodass hier eine perfekte Kombi aus Wander-, Sport und Erholungsurlaub möglich ist.
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub in einem wunderschönen Urlaub!
Sehr schönes Hotel in toller Lage von Madeira - sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kommen gerne wieder!!! Tolle Wandermöglichkeiten vor Ort!
Joerg und Marita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Wanderurlaub auf Madeira
Schoen gelegenes Hotel direkt an der Steilkueste mit guter Verkehrsanbindung an die Hauptstadt Funchal. Vielfaeltige Sportmoeglichkeiten direkt im Hotel.
Hartmut (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen !
kleineres , ruhiges Hotel am Atlantic. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Für Deutsche Gäste extra eine DEUTSCHE Reisebetreuung im Hotel, die immer für alle Deutschen Gäste da war ! Dadurch fühlte man sich sehr gut betreut. Sehr schöne Pool -Anlage gleich am Atlantic gelegen. Wir würden das Hotel jederzeit wiederbuchen ! Hartmut und Elke aus Hessen
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Eine Woche Auszeit vom Winter - ein Trau
Das Galosol gehoert zu einem Resort mit insgesamt 3 Hotels. Die Anlage befindet sich direkt am Meer mir einer wunderschoenen Aussicht ueber den Atlantik und die schroffe Kueste der Insel - ein wahrer Traum. Die Zimmer sind angenehm gross und werden taeglich auesserst gewissenhaft gereinigt. Das Fruehstuecksbuffet ist abwechslungsreich und laesst keine Wuensche offen. Besonders Udo hat meinen Aufenthalt zu einem aussergewoehnlichen Aufenthalt werden lassen, weil er sich immer gerne angeboten hat, meine…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum Wohlfühlen und EntspannenFrank
Ruhe und Ungestörtheit waren hervorragend, ideal zum ausspannen. Essen hervorragend. Enttäuschung = Fehlanzeige
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Wunderbarer Urlaub im Hotel Galosol
Schönes Hotel in angenehmer Größe (kein Riesenbunker) mit netter Atmosphäre und freundlichem Personal. Große Zimmer mit guter Ausstattung. Schöne Lage des Hotels am Meer.
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Immer wieder
Sehr gut! Die Lage, Freundlichkeit, Verpflegung, Zimmer, bequeme Betten, Aussicht vom Zimmer aus, es stimmte alles.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderbarer Urlaub!
Das Hotel versprüht Atlantik Flair nach Portugiesischer Art. Die körperlichen und technischen Voraussetzungen sind Modern und für alle Jahrgänge bequem zu nutzen. Die Sauberkeit und Hygiene sind perfekt. Die Erwartungen an das Hotel und den Erhohlungsgrund entsprachen voll unseren Erwartungen.