kleineres , ruhiges Hotel am Atlantic. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Für Deutsche Gäste extra eine DEUTSCHE Reisebetreuung im Hotel, die immer für alle Deutschen Gäste da war ! Dadurch fühlte man sich sehr gut betreut. Sehr schöne Pool -Anlage gleich am Atlantic gelegen. Wir würden das Hotel jederzeit wiederbuchen !
Hartmut und Elke aus Hessen
Das Galosol gehoert zu einem Resort mit insgesamt 3 Hotels. Die Anlage befindet sich direkt am Meer mir einer wunderschoenen Aussicht ueber den Atlantik und die schroffe Kueste der Insel - ein wahrer Traum. Die Zimmer sind angenehm gross und werden taeglich auesserst gewissenhaft gereinigt. Das Fruehstuecksbuffet ist abwechslungsreich und laesst keine Wuensche offen. Besonders Udo hat meinen Aufenthalt zu einem aussergewoehnlichen Aufenthalt werden lassen, weil er sich immer gerne angeboten hat, meine…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wunderbarer Urlaub im Hotel Galosol
Schönes Hotel in angenehmer Größe (kein Riesenbunker) mit netter Atmosphäre und freundlichem Personal. Große Zimmer mit guter Ausstattung. Schöne Lage des Hotels am Meer.
Das Hotel versprüht Atlantik Flair nach Portugiesischer Art. Die körperlichen und technischen Voraussetzungen sind Modern und für alle Jahrgänge bequem zu nutzen. Die Sauberkeit und Hygiene sind perfekt. Die Erwartungen an das Hotel und den Erhohlungsgrund entsprachen voll unseren Erwartungen.
Empfang unpersönlich und nicht sehr freundlich, Gepäckservice beim Ausladen des Autos oder ins Zimmer (kein Aufzug, da im Nebengebäude) gab es gar nicht. Der Einfachheit halber wurden die üblichen Anfangserklärungen zum Hotel gleich für einen ebenfalls grade angereiste Gast quasi im Doppelpack sehr kurz abgeleistet, haben wir so noch nirgends erlebt. Um es einfacher zu machen wurde statt Details lieber ein Ubersichtsplan ausgehändigt, hierauf könne man ja alles sehen. Deutsch war übrigens tadellos, daran lags nicht…
Gute Lage, freundliches Personal,, gute Ausgangslage fuer Ausfluege und Wanderungen. Schoenes Lido zum Schwimmen. Sehr aufmerksame Bademeister, so dass man sich sicher fuehlt beim Schwimmen im Atlantik.
Evtl. Probleme oder Fragen werden vom Service schnell und gut geloest.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder ein schöner (Tauch-)Urlaub im Hotel Galosol
Das Hotel Galosol ist ein sehr schönes und komfortables Hotel für Aktivurlauber. Das Sportprogramm ist vielfältig und umfangreich. Die angeschlossene Tauchbasis ist hoch professionell. Hervorzuheben ist das wunderschöne Hausriff.
Die Verpflegung (wir haben nur Frühstück genutzt) ist lecker und bietet viel Auswahl, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist.