William (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Lange, sehr freundliches Personal
Tolle Lange, traumhafte Aussicht auf das Meer. Das Personal war stets sehr angenehm freundlich. Viele attraktive Sportangebote, Mountainbike-Verleih in unmittelbarer Nähe
Mamu(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht wieder
Das einzig schöne an dem Hotel ist die Location, die Bar (hier ein gutes Serviceteam) und der Zugang zum Meer. Sauberkeit Fehlanzeige. 1,5 Wochen wurde weder ein Waschbecken noch ein Spiegel geputzt. Dafür das WC-Papier ordentlich gefaltet und die Betten (mit Loch) gemacht. Servicepersonal total unkooriniert, Getränke pünktlich zum Dessert serviert. Unserer Meinung nach sein Geld absolut nicht wert.
Jonny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bombenosterurlaub
Das Hotel ist super sauber, das Personal sehr sehr nett, die Zimmer klasse und das Frühstücksbüffet mega. Jegliche Fragen und Wünsche wurden sofort freundlichst beantwortet bzw. erledigt.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder Madeira
Wir waren nun schon das achte Mal in Jahresfolge auf der wunderschönen Insel Madeira. Erneut hat sich unser Lieblingshotel, das Sporthotel Galosol, als richtige Entscheidung für einen erholsamen Urlaubsaufenthalt auf der Blumeninsel im Atlantik herausgestellt. Zimmer (3107) mit Terrasse und herrlichem Ausblick auf Meer, freundliches Personal - ob an der Rezeption, im Restaurant- und Barbereich, oder im Service. Die zum Frühstück frisch zubereiteten Omelettes, Spiegel- und Rühreier sowie die kleinen Pfannekuchen…
Jonyt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes angenehmes Hotel ohne Unterhaltungsprogram
Das Fitnesscenter war sehr gut; des weiteren war der Pool meistens leer. Das war angenehm. Der Kaffee war nichts, zumal das Hotel nicht über Kondenzmilch verfügte. Die angekündigten Gratis- Wanderführungen gab es nicht. Morgens 40 Min. joggen für 1 EUR war ok.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
mein erster gelungener Urlaub auf Madeira !
Das Hotel macht einen sehr gepflegtes Gesamteindruck . Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ist stets bemüht dem Kunden den Urlaub angenehm zu gestalten. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Optimal für Wassersportliebhaber (Tauchstation am Hotel) Gute Ausgangslage für Ausflüge oder eigenständige Wanderungen.Sportfreunde kommen voll auf ihre Kosten und werden von kompetenten Trainern betreut. Wer Wert auf einen gepflegten Umgang sucht, ist hier gut aufgehoben. Das gute (gesunde) vielfältige Essen rundet…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Galo Resort Hotel wie immer wunderbar :-)
Wie immer wunderschoen hier. Der Service, das Hotel und natuerlich auch das Wetter sind traumhaft. Wir haben es sehr genossen und kommen bereits im Januar wieder. Wir waren insgesamt 21 Personen und alle waren wie immer begeistert :-)
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert!
Zum ersten Mal habe ich mich für den Umweltschutz, den das Hotel in hervorragender Weise beachtet, entschieden. Ich habe mich am Tag der Baumpflanzung entschieden zur Anpflanzung von Bäumen und Sträuchern im ökologischen Bezirk von Madeira mitzumachen.Da ich schon mehrfach in diesem Hotel war weiss ich, dass sehr viel für den Umweltschutz getan wird. Nach getaner Arbeit fühlten wir uns wohl, denn meine Frau und ich hatten insgesamt 15 Bäume und Sträucher . Wir sind schon viel in der Welt herum gekommen, aber…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Dezemberreise
Das Hotel wird in einem sehr familiaeren Stil gefuehrt.. Der Service ist Top und das Hotel ist in zentraler Lage mit direktem Merrzugang.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehmes Hotel mit gutem Service
Gutes Hotel mit umfassendem Wellness- und Freizeitangebot, freundlichem Service in günstiger Lage als Voraussetzung für einen gelungenen Aktivurlaub.