Offizielle Hotel Homepage
Jetzt 10 % auf Mietwagen sparen und dabei 10-fach punkten – exklusive im HolidayCheck Club.

Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
wunderschöner Urlaub auf Madeira
Am Hotel angekommen, wurden wir von dem freundlichen Personal zum Zimmer begleitet. Der Blick vom Balkon auf das Meer und die faszinierende Küste war überwältigend. Die anschliessende Führung durch die Hotelanlage war sehr informativ. Die Bademöglichkeiten im Meer in einer geschützten Felsenbucht und auch der Meerwasserpool sind über einen Fahrstuhl bequem zu erreichen. Vieleseitige Sport- und Freizeitangebote, wie z.B. Wanderungen in einer faszinierenden und sehr abwechslungsreichen Natur, sorgen für einen…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Urlaub!
Alles super!!! Sehr gutes Frühstücksangebot, großes Zimmer m. Meerblick, Bushaltestelle befindet sich in der Nähe. Sehr gepflegte Hotelanlage. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen!
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Hotel, top Lage, tolles Team - Wohlfühl Oase
Bin hier schon das 14.te mal. Mehr muss ich glaub gar nicht sagen... fühle mich immer super wohl hier, sehr schöne und gemütliche Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt. Das Team im gesamten Galo Resort ist richtig super drauf, immer total hilfsbereit und mega freundlich. Und auch das Essen lässt sowohl beim Frühstück als auch in den Restaurants keine Wünsche offen; lecker, frisch und abwechslungsreich. Für einen Urlaub auf Madeira liegt das Hotel auch für Ausflüge strategisch auch ideal; ruhig und dennoch ist…
Cynthia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut zum Verlieben! Wir kommen wieder..
Hat alles gepasst, wunderschöne Insel und Hotel in einer ruhigen Lage direkt am Meer! Gepflegte Zimmer, leckeres und frisches Essen, tolle Atmosphäre und ein herzlicher Service! Auch das Publikum der Gäste war optimal! Wir werden definitiv wiederkommen!
Lara(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hier fühle ich mich Zuhause und komme wieder!
Frühstück finde ich fantastisch. Die Freundlichkeit und hilfsbereitschaft vom Staff ist sehr gut und ich fühle mich sehr wohl. Die Lage sowie die aussicht ist super.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Resort Hotel Galosol - Madeira
Sehr schönes Hotel, tolle Lage. Schöne Zimmer mit Blick zum Meer. Sehr guter Service und Betreuung. Tolle Bewirtung. Zahlreiche Angebote zur Freizeitgestaltung im Hotel.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel über dem Meer
Besonders schöne Lage über dem Meer, kurze Fahrtstrecke zum Flughafen und nach Funchal, sehr freundliches und mehrsprachiges Personal!
Ingetraud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
hervorragend! Preis und Leistung top
Sehr schönes Hotel, sehr ruhig, Guter Service. Ein wunderschöne Ausblick zum Meer. Der Meerzugang ist einfach wunderbar.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder
Super tolles Essen, das Frühstück und auch das Abendessen sehr gut, reichhaltig, abwechslungsreich und frisch zubereitet. Die Salate am Abend immer eine Überraschung. Auch das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr ruhig und große, wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Sporthotel, immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel, super geeignet für Sportler oder auch Familien. Sport und Freizeitangebote direkt vor der Tür (LokolokoMadeira). Zimmer sehr schön und sauber. Gastronomie und Personal auch sehr freundlich und hilfsbereit.