Lucie(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Das Hotel ist von einer schönen Gartenanlage umgeb
Sehr angenehm. Grosszüge Zimmer. Personal und Direktion sehr zuvorkommend. Kinderlieb. Erholsam. Gutes Essen auch für Sportler.
Karin(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ideales Hotel für Wanderer und Taucher
Gut gelegen zwischen Flughafen und Funchal, sehr ruhig, auch ideal mit Kindern. Zimmer recht nett eingerichtet, sauber, regelmäßiger Wäschetausch. Nachdem wir seit 2001 mittlerweile zum 20.Mal hier sindm, spricht das für sich. Auch Bekannten, denen wie das Hotel empfohlen haben, zeigten nur positive Reaktionen. Die Gäste kommen - soweit ich das mitbekomme - vor allem aus Deutschland, Österreich, teilweise Holland, aber auch Portugiesen findet man. Seit heuer gibt es WLAN in allen Zimmern, was sicher ein großer…
Lucie(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Erholsame Tage am Atlantik
Ich kann das Hotel Galo Resort bedenkenlos weiterempfehlen. Das Essen war lecker und abwechlungsreich und das Personal freundlich. Ich hatte ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im Hotel Galosol (4Sterne). Alles war sauber. Was will man mehr! Danke!
Yulia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Paradies auf der Erde!
Das Hotel ist perfekt fuer Entspannung. Es ist kein Hali-Gali Mallorca-Hotel, sondern ein ruhiges Hotel fuer Gaeste die Ruhe und Entspannung suchen.
Marius und Marissa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sauberes Hotel mit vielseitigem Angebot
vielseitiges Angebot an Restaurants und Aktivitaeten; gute Qualitaet der Speisen; richtig enttauschend war nichts
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schönes Sporthotel mit viel Freizeitangeboten
Ein Hotel, dass keine Wuensche offen lässt. Sehr guter Service und ausgezeichnetes Personal. Alles geht entspannt und ohne Hektik zu, dazu die wunderschöne Lage-einfach perfekt. Für jede Richtung gibt es Programmangebote.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein runder Kurzurlaub
Das ist ein Hotel zum wohlfühlen. Es ist sauber und sehr gepflegt . Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Das gilt insbesondere für Guest Relations Nicole Fettel.
Tino(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Toller Urlaub auf Madeira!
Das Hotel befindet sich zwischen Flughafen und Funchal. Es verfuegt ueber viele Freizeitmoeglichkeiten, saubere Zimmer und guter Gastronomie. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet eine Gaestebetreuungsservice an, welcher durch die Gaeste sehr gerne in Anspruch genommen wird. Falls ich nochmal nach Madeira komme, werde ich dieses Hotel wieder buchen!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top-Adresse als Ausgangspunkt fuer Wandertouren
Direkt am Strand gelegener Hotelkomplex mit Bars & Restaurants. Die Lage zum Flughafen & zur Hauptstadt ist perfekt, die Busanbindung optimal. Im familiengeführten Hotel fühlt man sich sofort wie zu Hause. Der Sport- und Wellness-Bereich ist sehr empfehlenswert.
thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
traumhaft, schoenes hotel zum relaxen und wandern
es hat mir sehr gut gefallen. super service. immer freundliches personal . toll zum erholen .schöne anlage ,super wellness angebot.