Offizielle Hotel Homepage
Jetzt 10 % auf Mietwagen sparen und dabei 10-fach punkten – exklusive im HolidayCheck Club.

Marius und Marissa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sauberes Hotel mit vielseitigem Angebot
vielseitiges Angebot an Restaurants und Aktivitaeten; gute Qualitaet der Speisen; richtig enttauschend war nichts
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schönes Sporthotel mit viel Freizeitangeboten
Ein Hotel, dass keine Wuensche offen lässt. Sehr guter Service und ausgezeichnetes Personal. Alles geht entspannt und ohne Hektik zu, dazu die wunderschöne Lage-einfach perfekt. Für jede Richtung gibt es Programmangebote.
Karl(66-70)Deutschland
Ein runder Kurzurlaub
Das ist ein Hotel zum wohlfühlen. Es ist sauber und sehr gepflegt . Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Das gilt insbesondere für Guest Relations Nicole Fettel.
Tino(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Toller Urlaub auf Madeira!
Das Hotel befindet sich zwischen Flughafen und Funchal. Es verfuegt ueber viele Freizeitmoeglichkeiten, saubere Zimmer und guter Gastronomie. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet eine Gaestebetreuungsservice an, welcher durch die Gaeste sehr gerne in Anspruch genommen wird. Falls ich nochmal nach Madeira komme, werde ich dieses Hotel wieder buchen!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top-Adresse als Ausgangspunkt fuer Wandertouren
Direkt am Strand gelegener Hotelkomplex mit Bars & Restaurants. Die Lage zum Flughafen & zur Hauptstadt ist perfekt, die Busanbindung optimal. Im familiengeführten Hotel fühlt man sich sofort wie zu Hause. Der Sport- und Wellness-Bereich ist sehr empfehlenswert.
thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
traumhaft, schoenes hotel zum relaxen und wandern
es hat mir sehr gut gefallen. super service. immer freundliches personal . toll zum erholen .schöne anlage ,super wellness angebot.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Galosol
Super schön, -alles bestens wie immer, haben schon wieder gebucht u freuen uns schon wieder in 6 wochen hier zu sein Perfect
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Galosol April 2016
Sehr gute Lage. Das gebuchte Hotel Galomar war voll belegt. Wir wurden dann ohne Mehrkosten im höherwertigen Hotel Galosol untergebracht.
Horst(61-65)Deutschland
Immer wieder schöner Urlaub auf Madeira
Alles war super. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und reichhaltig, die Healthy Ecke ist speziell für ernährungsbewusste Menschen gut ausgestattet.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Danke Nicole!!
Toller Empfang durch die Gaestebetreuung. Keine Frage blieb unbeantwortet. Buffet super nicht so fleischlastig. Tolles Sport und Freizeitangebot. Gerne wieder! Danke!