Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage und sehr gepflegt
Schön gelegenes sauberes Hotel mit direktem Strandzugang. Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Personal war immer freundlich. Essen im Hotel war immer gut.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir haben die Hotelanlage kaum genutzt, dennoch gab es Einschränkungen.
Wer in der Hotelanlage bleiben will und nicht raucht , ist bestimmt gut aufgehoben
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Auf jeden Fall kommen wir wieder
Auf jeden Fall wieder....
Ines(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne wieder
Schöne moderne geräumige Zimmer. Es wurde täglich gereinigt. Hotelanlage super schön. Wunderschöner Strand. Essen war top.Geschäfte und Restaurants in 5 Gehminuten zu erreichen. Personal super freundlich und sehr aufmerksam. Wir hatten nichts zu beklagen
CarolaDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit großzügigen Einrichtungen und freundlichem Personal
Sehr gepflegtes, recht neues Hotel mit schönen und großen Zimmern, die über Balkon bzw Terrasse verfügen. Andere Möglichkeiten der Unterbringung sind Bungalows mit Terrasse, die im Gelände, im Garten bzw. in der Nähe von Pool bzw. Strand zufinden sind. 5 Pools laden mit einer Pool Bar zum Genießen von Sonne und Wasser mit den verschiedensten Cocktails oder anderen Leckereien ein. In dè Nähe des Strandes gibt es eine Beach-Bar, die das gleiche Angebot bereithält. Der Strand ist schön, weicher Sand, allerdings merkt…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes Hotel für Familien und Paare
Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. VP oder all in lohnt sich nicht. Für Familien ein sehr gutes Hotel. Der Platz an der Beachbar mit Blick auf den Strand ist unschlagbar!!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich würde immer wieder hier herkommen.en.
Das hotel ist in einer super Lage man kann alles zu fuss erreichen. Der Strand ist direkt am hotel. 4 pools stehen auch zur Verfügung. Zimmer sind mit allen ausgestattet was man braucht. Das einzige was uns doch bisschen gestört hat das man nicht am Strand oder pool rauchen darf es gibt 5 Punkte wo man darf und am Balkon natürlich. Man könnte den Strand teilen in Nichtraucher und Raucher.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Erholung in Khao Lak
Hotel am Anfang des Ortes, aber mit für uns gutem Zugang zum Strand trotz Felsen, nettem Persou, gutem Frühstück und kulantem Management. Wir hatten für 2 Nächte ein Upgrade in einen Beschfront Bungalow
Dominik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Relaxhotel im Wandel
Das Hotel ist recht gepflegt und alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Es gibt unterschiedliche Häuse in dem die Zimmer untergebracht waren. Unser Zimmer lag leider direkt beim Fitness Studio mit angrenzendem Parkplatz und Seiteneingang. Die Lärmbelästigung durch Fahrzeuge, Hotelbewohner und dem Hotelpersonal war schon erheblich und ging bis nach Mitternacht, wenn viele Hotelgäste aus der Stadt zurückgekamen. Ansonsten ist die Anlage recht ruhig, ..diese Ruhe wird jedoch durch die steigende Anzahl von…
Kim(51-55)Deutschland
Fabelhaft Urlaub in Sentido Khao Lak
Sentido Hotel Khao Lak ist ein schönes Hotel mitten im Regenwald. Sehr empfehlenswert! Die ganze Anlage ist wunderschön, sauber und ist ca 10 Minuten zu Füß von Restaurants und Geschäfte entfernt. Tolle Lage! Pools und Strand sind super. Sentido Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht. Es gab nichts zu meckern.