Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel bietet Sauberkeit und freundlichen Service.
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einem sehr leckeren Frühstück. Der Strand vor dem Hotel ist auch super
Daniel(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute Lage mit vielen Essens- und Ausgehmöglichkeiten,freundliches Personal u. ausgezeichnete Sauberk
Ein perfektes Hotel,Restaurants u. Bars in der Nähe. Wir hatten 3 Wochen einen Traumurlaub,Personal immer freundlich,,sehr gut die hervorragenden Reinigungskräfte.
Marlise Rosa(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswert. Schönes Hotel. Sehr gute Lage und sauber, aber Zimmerreiniging könnte früher sein.
Ein schönes, gut gelegenes Hotel. Tolle Gartenanlage und sehr nahe am Meer. Angenehme und ruhige Umgebung. Etwas abseits von Center, jedoch gut erreichbar.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhaft schönes Hotel 😍😍
Es war ein unbeschreiblich schöner Urlaub, wir haben noch vor Ort für nächstes Jahr gebucht 😍🤷
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Saubere Zimmer und guter Strand, aber nichts Außergewöhnliches
Es hat alles gepasst, aber es ist eben nichts besonderes, sondern ein Resort wie jedes andere. Frühstück war absolut in Ordnung, aber konnte im Vergleich zu anderen Hotels in Thailand nicht mithalten. Zimmer war super sauber und die Ausstattung auch gut. Der Strand hat uns sehr gut gefallen 😊 tolle Sonnenuntergänge! Man bekommt insgesamt eine solide Leistung.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub in angemerkt Atmosphäre
Sauberes gemütliches Hotel das versucht allen Ansprüchen gerecht zu werden. Zimmer gut ausgestattet mit Wasserkocher, Tee,Kaffee, Mückenstecker,Taschenlampe,Regenschirm sowie Duschbad etc. Einziger Kritikpunkt, die Zimmerreinigung erfolgt bei uns erst nach 15 Uhr.
Hassan und Petra (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
SUPER IMMER WIEDER
Ein tolles hotel mit super freundlichen Personal tolles Ambiente tolle Lage und super Essen wer ein tollen Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet hervorragenden Service und Sauberkeit.
Mega sauber, tolles Preis Leistungsverhältnis, alle Mitarbeiter happy und hilfsbereit. Der absolute Top Mitarbeiter Mr. Tu arbeitet auf dem Parkplatz-Gelände, dieser Mann ist der Hammer, immer fröhlich und top gelaunt; einfach klasse👍👍👍
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Urlaub in Thailand
Super Hotel, Zimmer war sehr groß und sehr gut ausgestattet. Betten bequem. Leider war der Aufzug zu unserem Zimmer an 3 Tagen außer Betrieb.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller 1. Thailand Urlaub!
Alles in allen ein wirklich toller und entspannter Urlaub an einem wunderschönen Strand in einem tollen Hotel. Alles hat gepasst!!