de karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Absolutes wiederholungs Hotel auf hohem Nivea
Absolutes Traumhotel. Es passt einfach alles. Sehr sauber und gepflegt.. Park und Dschungel Gefühl. Natur noch sehr vorhanden. Sehr angenehme Gäste - niemand negativ aufgefallen. Herzliche Freundschaft mit einem tollen Paar geschlossen.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhafter Urlaub im Sentido Khao Lak – wir kommen wieder!
Traumhafter Urlaub im Sentido Khao Lak – wir kommen wieder! Wir haben eine unvergessliche Zeit im Sentido Khao Lak verbracht! Das Hotel liegt ruhig, fernab vom Massentourismus, und dennoch zentral – ideal zum Entspannen und Erkunden. Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt und außergewöhnlich sauber. Der feinsandige Strand direkt vor dem Hotel ist ein absoluter Traum. Unser Zimmer war großzügig geschnitten, mit einem großen Kühlschrank ausgestattet, und wir hatten das Glück, ein Zimmer mit direktem Zugang zum Pool…
Jörg Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Frühstücksbuffet, die gute Lage und das freundliche Personal haben mich überzeugt.
Alles sehr sauber und ordentlich, freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbüffet und schöne Lage direkt am Meer 👍🤩
Sabina(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Top
Alles wunderbar, absolut empfehlenswert. Sauberkeit, Service, Freundlichkeit, Essen, Einrichtung, Lage...von A bis Z vom Feinsten
Peggy (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöne Anlage 👍
Es ist eine schöne kleine Anlage ☀️ Ruhe und Landschaft genießen. Nett und Services sehr gut 👍 ☀️🍀🌊🌄☀️🏨🤗🥰
Sandra(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Die Lage und der Strand waren sehr ansprechend.
Gute Lage, sauber, schöner Strandplatz, Frühstück ausreichend und sehr gut! Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Fränky(56-60)Deutschland
Sehr gute Lage direkt am Strand, sauber freundlich
Waren zum 4 mal in diesem Hotel, daß allein spricht ja für das Hotel. Ideal zum Entspannen, alles sehr sauber. Personal wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das wiederum ist die Mentalität der Thailänder. Jederzeit wieder.
Tom(56-60)Österreich
Ein schöner unvergesslicher Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Jeder wunsch wird einem von den Augen abgelesen und eine sehr freundliche Dame an der Rezeption spricht sogar perfektes Deutsch. Auch die Securitys waren sehr freundlich. Besonders Tu. Ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Mann.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war angenehm und empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr gut das Essen auch eine sehr schöne Anlage und das Personal ist sehr freundlich kann man nur empfehlen
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönster Urlaub seit langem.
Sauberes Hotel mit einem großen Bett, mit mehreren Pools, sehr gutem Frühstück, großer Bibliothek und angenehmer Lobby.