Offizielle Hotel Homepage

Gurry & Tine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Keine vier Sterne.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel welches unserer Meinung nach keine vier Sterne verdient hat. Die Gästestruktur besteht hauptsächlich aus Engländern und Osteuropäern. Zu den AI Leistungen zählte auch WLAN in den öffentlichen Bereichen, welches leider so gut wie nie funktionierte.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klasse wie immer....
Hallo ihr Lieben im Kyknos, es waren wieder mal tolle zwei Wochen ! Urlaub mit Freunden bei Freunden ! Grüße an alle für diese wunderbare Zeit, speziell an Giorgios und Manolis von der Poolbar sowie Antonis vom Restaurant ("hoppa !!!") ! Keine Frage.....wir sehen uns wieder !!! Martina + Carsten (der "Eiermann") aus Kassel
Undine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
alles in allem schöner Urlaub
kleine Anlage war positiv, Sauberkeit akzeptabel, ggf. verbesserungswürdig, Personal sehr freundlich, essen abwechslungsreich
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Masse statt Klase
Gegenüber vor vier Jahren hat das Niveau sehr nachgelassen.Das Ambiente ist keine 4Sterne wert.Nur mit Service und Freundlichkeit kann man keine 4Sterne behalten.Das Essen Ist sowiso geschmackssache.Die Zimmer klein mit 3Betten vollgestopft,der Pool in Ordnung nur rundherum zB.Liegen alt ung Eklig,der Rasen hoch -nicht gepflegt .An der Poolbar war Nachmittag Ballerman.Die Rezeption war neu gestaltet.Der Speisesaal auch.Aber alles eng und wenig gemütlich.Dazu wurde man noch von anderen zugequalmt.Jedenfalls haben…
Max(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel und besonders der Pool sind in einem besonders gepflegten Zustand. Das Personal ist stets freundlich sowie hilfsbereit. Der Gesamteindruck dieses Hotels ist familiär. Zusammenfassend ein sehr gelungener Urlaub! Jederzeit wieder!
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes 4-Sterne Hotel mit sehr nettem Personal
Das Hotel liegt etwa 30 Kilometer vom Flughafen von Heraklion entfernt, mit dem Transferbus hatten wir nach einer Stunde das Hotel erreicht. Dort hat uns direkt der große Pool angelächelt, der räumlich getrennt vom Kinderpool liegt. Neben den vielen Liegen zum Sonnen befindet sich dort auch die Poolbar, an der man rund um die Uhr Getränke bekommt. An drei Tagen in der Woche findet dort auch Animationsprogramm statt, mit Magie, griechischen Tänzen und einem BBQ. Letzteres kostet pro Person noch 15€, was uns zu teuer…
melanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kundenfreundlicher Urlaub
schöne hotelanlage sehr zentral gelegen, allerdings ist der nächste schönere strand etwa 10 gehminuten entfernt. gutes und awechslungsreiches essen und zuvorkommendes personal. alles in allem ist das hotel weiterzuempfehlen
Britta & Bruno(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöne Hotelanlage,nettes Personal.
Unser Hotelzimmer entspricht leider nicht der 4 Sterne Kategorie und müsste renoviert werden. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen gut und reichhaltig.
margarethe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bestes Personal
super nettes ,hilfsbereites und aufmerksames personal,familiere Atmospäre,schöner pool,hoteleigener strand zur zeit nicht nutzbar,aber in 10 min fussweg wunderschöner sandstrand erreichbar mit allen wassersportaktivitäten.beim essen ist nicht immer alles lecker,aber durchdie grosse auswahl findetman immer etwas,das sehr lecker ist.besonders empfehlenswertder BBQ-Abend mittwochs,kostet was extra,ist es aber alle male wert.fazitwir kommen nächstes jahr wieder und haben mehrere leute hier kennengelernt,die…
Lisa(19-25)Deutschland
Optimal
Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen und übertraf diese auch in einigen Punkten. Vor allem das sehr nette Servicepersonal und die Sauberkeit der Anlage hinterliesen gute Eindrücke. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.