Ansprechende Hotelanlage mit kleinem Haupthaus und diversen Nebengebäuden, zwar schon etwas in die Jahre gekommen, dafür aber recht gepflegt und sehr sauber!
Ausreichend großes Zimmer, etwas abgenutzte Einrichtung, aber ganz gemütlich und eben immer alles sauber!
Schöne, überdachte Terrasse zum Draußensitzen, es gibt viele 2er-Tische, was von Vorteil ist wenn man alleine zum Essen geht. Hatte all inclusive gebucht und war rundum versorgt, trotz Laktoseintoleranz hatte ich immer eine Auswahl! War alles sehr lecker, besonders die Marmeladen zum Frühstück, weil die nicht so künstlich geschmeckt haben wie sonst oft in Hotels. Die Atmosphäre an der Poolbar fand ich jetzt nicht so angenehm, aufgrund jugendlicher Biertrinker und Radiosound.
Alle (wirklich alle!) sind sehr freundlich und sprechen überwiegend deutsch oder mindestens englisch. Die Zimmer werden täglich tipp topp gereinigt. Da ich laktoseintolerant bin, habe ich schon vor der Reise nachgefragt, ob es im Hotel laktosefreie Milch gibt. Um mein Anliegen hat sich Despina gleich gekümmert und extra welche besorgt! Wirklich super!
Der angegebene Strand ist nicht soo toll, geht man aber ein kleines Stück nach rechts weiter (5 Min.) kommt man zum wunderbaren, großen, sauberen Sandstrand und der ist fantastisch! Auch sonst ist alles bequem zu erreichen, egal ob man Shoppen, Auto mieten, Essen, Ausgehen, Städtchen anschauen oder einen Ausflug machen will.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Verena |
Hallo liebe Verena! Danke schoen fuer Deine freundliche Bewertung ueber unser Hotel! Wir haben einfach gemacht, was wir machen mussten! Ausserdem, es macht uns Spass, die diverse Wuensche unserer Gaesten zu befriedigen!!! Wir wuerden uns riesig freuen, Dich hier irgendwann mal wieder zu sehen!!!!! Mit freundlchen Gruessen Dein smartline Kyknos Beach Team