Offizielle Hotel Homepage

Roman(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wie Gott in Kreta
Eines der schönsten Hotels auf Kreta!! Angenehme Lage,Zimmergrösse ausreichend,Sauberkeit ,tip top!! Frühstücksbuffet ist sehr einladend und für jeden was dabei!! Alle Nationalitätenan Board!!! Bitte vergesst nicht ,"wenn uihr wie Gäste behandelt werden wollt,dann benehmt euch wie Gäste"!
Adam(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub
sauberes Hotel,schöne Umgebung,erholsame Zeit,gute Ausflugsmöglichkeiten aber zur kleine und alter Fernseher :-) Essen war sehr gut,Personal super freundlich Kreta als Urlaubsziel auch zu empfehlen
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ich komme wieder
Super tolles Hotel tolle Anlage und super Personal. Mir hat es sehr gut auf Kreta gefallen. Ich kann nur sagen mich seht ihr wieder
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel mit super Personal
EIn super Hotel mit ausschließlich freundlichem Personal. Vielen Dank auch an Manolis für ein immer offenes Ohr haben! Das Personal hat insgesamt eine 10,0 verdient...gibt es nur leider nicht. Wir überlegen nochmal hinzufahren.
Ilse(46-50)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Urlaub meines Lebens
die hotelanlage ist wünderschön nicht zu gross und schön grün ich hatte zuerst halbpension habe dann aber zu all inclusive gewechselt weil das angebot einfach super war die zimmer sind sauber jeden tag wurde mir das bett frisch bezogen beste reisezeit finde ich im september es ist etwas ruhiger und immernoch warm
Susi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gerne wieder
Uns hat der Urlaub in diesem Hotel gut gefallen, bis auf herumstreunende Katzen auf der Hotelanlage, die teilweise bis auf die Außenterrasse auf der gegessen wurde gekommen sind. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden.
Stephan Jung(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Flitterwochen
- Zimmer Super Sauber - Essen einsame Spitze :) - Personal super lieb und aufmerksam - Pool da auch 2 vorhanden sind immer Plätze frei
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für eine Woche wunderbar
Mehr Abwechslung beim Essen, und weniger lautstarke Debatten des Services-Personals beim Essen. Die Weinpreise bei Tisch sind zu hoch, es fehlt ein offener Wein zum günstigeren Preis.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr erholsamer Urlaub
Eine schöne Anlage.Gepflegt und sauber. Viele Katzen,die haben uns aber nicht gestört.
Kirstin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Traumurlaub auf Kreta
Sehr freundlicher,aufmerksamer Service und Personal! Wunderschöne Hotelanlage! Wir haben uns sehr gut erholt und die 2 Wochen genossen!