Offizielle Hotel Homepage

Elke(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Zum Ausspannen im Mai ideal
Wir vier Frauen hatten 10 schöne Tage ausserhalb der Saison und genossen den freundlichen Service und die Bungalows direkt am schönen Pool.Alles sehr sauber und ansprechend!Auch das Buffet war sehr zufriedenstellend:Warme und kalte Speisen, vornehmlich griechische Küche, reichlich frisches Obst etc. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Esther(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
TOP Hotel, schöner Urlaub
Das Hotel war genau passend für uns. Es besteht aus einem Haupthaus und aus mehreren kleinen Nebengebäuden. Wir hatten ein Bungalwozimmer in der Nähe vom Kinderpool der nochmals seperat auf dem Gelände schräg gegenüber des Haupthauses liegt. Für Familien absolut zu empfeheln. Wer Dauerparty machen möchte sollte sich was anderes suchen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Die Sterne verblassen
Das Hotel ist klein und besteht aus einem Haupthaus und mehreren in Reihe angeordneten Bungalows. Die gesamt Anlage ist sehr schön, viel grün und sehr gepflegt. Ausflugsangebote sollte besser nicht im Hotel buchen, da überteuert, ca. 30 % teurer als in den örtlichen Reisebüro´s. Das Hotel hatte die Voraussetzung sehr gut zu sein, aber die Organisation ist teilweise mangelhaft, lieber ein anderes Hotel buchen.
Alex & Mea(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super toller Urlaub!
Tolle gepflegte Anlage. Zimmer einfach aber sauber und alles Abwechslungwas man braucht hat man bekommen!!! Haben uns super wohl und zu Hause gefühlt. HP war völlig ausreichend und das Essen war immer gut und bei guter Qualität und Abwechslung in den Speisein kann jeder was finden! Alle Altersgruppen vertreten! Und alle haben sich prima verstanden (wie eine große Familie)
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolle Gastfreundschaft, schönes Hotel, guter Preis
Angenehmes Ambiente, gepflegte Gartenanlage, ruhige Atmosphäre. In diesem familiären Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt. Vom ersten Tag an herrschte Urlaubsstimmung und griechische Gastfreundschaft im besten Sinne. Herzlichen Dank an die gesamte Belegschaft. Wenn Kreta wieder auf unserem Urlaubsplan steht, dann Kyknos Beach.
Gerhard Alfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nie wieder, Essen eine Zumutung, nachts zu laut!
Wir waren insgesamt sehr entteuscht, wir bekamen ein Minizimmer zugeteilt, nach Zahlung von Aufpreis bekamen wir ein Zimmer mit Meer(Poolbar)blick. dementspr.laut. Essen ohne Geschmack und immer dasselbe!
Michael(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Keine 4 Sterne wert
Das Hotel ist allgemein etwas in die Jahre gekommen und nicht sonderlich modern. Selbst für südländische Verhältnisse würden wir dem Hotel HÖCHSTENS 3 Sterne verleihen. Die Zimmer waren ausreichend, allerdings auch eher spartanisch gehalten. Das Pubikum ist sowohl vom Alter als auch von der Nationalität sehr gemischt. Vom Hotel und der Unterbringung waren wir leider sehr enttäuscht, wir haben uns für 4 Sterne etwas mehr erwartet.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Einfach super!
Das Hotel allgemein gefiel uns wirklich sehr gut! Das Hotel ist so liebevoll eingerichtet, dass es schon sehr viel Gemütlichkiet ausstrahlt und auch die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Besonders schön fand ich auch das Essen auf der Terasse abends wenn es dunkel wurde und man den Blick auf dem beleuchteten Pool hatte! ...sehr romantisch! ;) Außerdem zeichnet sich das ganze Hotel mit Service und Freundlichkeit aus! Wir haben uns einen Roller gemietet und sind damit die Altstraße entlang der Küste…
Fred-alexander(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel
Als wir anreisten bot sich uns ein einladenens Bild, kleine Bungalows im Mitten eines sehr schönen Gartens, sehr einladend, Sogar ein Kofferträger stand schon am Bus und nahm gleich unser Gepäck ab. Oh was für ein Hotel!! so ein Service dachten wir,is ja wahnsinn . Wir bekamen einen Plan der Hotelanlage auf dem u.a. ersichtlich war wo sich die Fam.zimmer befinden wir freuten uns schon richtig, denn die lagen nicht schlecht. Allerdings konnten wir nicht gleich unser Zim. beziehen. Na gut nicht das Problem, als es…
René(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tendenziell eher 3 Sterne!
Wir sind mit zwei Kindern (3+5 J.) gereist und hatten speziell wegen der Familienzimmer dieses Hotel gebucht. Auch in der Nebensaison war das Hotel ausgebucht, was zu den Essenszeiten spürbar war. Da wir oft unterwegs waren hatten wir HP gebucht, AI ist jedoch auch möglich. Es waren viele Deutsche vor Ort (Kinderanimateurin aus Dresden), viele Russen und einige Engländer + Holländer. Zu unserer Reisezeit waren wenige Familien da, aber auch die haben manchen Gästen gereicht. Hatten uns mal Fahrräder ausgeliehen und…