Offizielle Hotel Homepage

Andrea(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne Anlage mit toller Gartenanlage! Es gibt sehr viele Liegen beim Pool und man kann sich auch etwas abseits legen, wo es sehr ruhig ist.
Corina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schöne Anlage, familiäre Athmosphäre
Die Hotelanlage liegt ruhig aber trotzdem zentral. Es herrscht eine familiäre Athmosphäre. Zum Abschied wurden wir von den freundlichen Mitarbeitern der Rezeption und der Poolbar bis zum Bus begleitet und verabschiedet. Es ist ein grosser Unterschied zu den grossen Hotelanlagen wo alles anonym abläuft. Das Essen hat sehr gut geschmeckt,war reichlich und abwechslungsreich. Es gab griechische und internationale Gerichte. Die Aussenanlagen waren sehr gepflegt und schön angelegt.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Immer wieder!
Obwohl das Hotel ideal für Familien ist, haben wir uns als Paar trotzdem pudelwohl gefühlt. Hier ist mein auf die Zufriedenheit der gesamten Gäste bedacht und glänzt mit viel Service udn Freundlichkeit. Haben dort viele internationale Angestellte und viele Tipps parat. Die Sonnen sprechen Bände. Wir kommen wieder.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Immer eine Reise wert. Kreta eine wunderbare Insel
Die Hotel-Anlage mit Haupt- und Nebengebäuden ist groß und trotzdem herrscht eine total familiäre schöne Atmosphäre. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, aber auch aus der Schweiz, Österreich, Lettland, England, Polen uvm. Das Hotel bietet Erholung für Gäste aller Altersklassen, und ich kann es jedem weiterempfehlen. Unbedingt ein Auto mieten, kostet ca. 40€ für ein Tag. Verträge sind auch in Deutsch geschrieben. Immer auf Vollkasko ohne Selbstbeteiligung achten. Die Schifffahrt nach Sissi hat uns nicht…
Jenni & Patrick(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hotel zum Wohlfühlen mit nur kleinen Schwächen
Schönes Hotel in toller und sauberer Gartenanlage mit schönen kakteen und mimosen. Weitläufige anlage. Die Zimmer sind recht rustikal eingerichtet aber nicht zu klein und in gutem zustand. Die klimaanlage tat ihren dienst mit einer kleinen Ausnahme zuverlässig. Sehr gemischtes publikum aus allen nationen und alterschichten. unsere Tipps: 1. nähere umgebung mit dem Quad erkunden (Cheronissos+mochos). 2. bbq abend im hotel ist empfehlenswert und preiswert 3. städtchen…
Gert(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Unbedingt zu empfehlen
Hotel ist in allen Kriterien unbedingt zu empfehlen! Der Kurzurlaub verlief sehr angenehm. Die Betreuung war ohne irgendwelche Einschränkungen als gut zu bezeichnen. Das Essen ausgezeichnet und der Kurzurlaub optimal.
Katharina & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schöner Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Essen war vielfältig und schmackhaft.Wünsche wurden sofort erledigt. Das Personal war sehr freundlich.Der Urlaub war ein voller Erfolg und wir kommen gerne wieder.
Ilona(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns in der einen Urlaubswoche sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Auch die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt. Der Strand ist nur 5 min Fußweg entfernt. Echt super. Leider war das Lunchpaket etwas winzig. Es gab ein Brötchen, ein Apfel, eine Tomate, ein Stück Gurke, eine Scheibe Käse, eine Scheibe Wurst und eine Dose Frühstücksfleisch. Kein Getränk. Anspruch auf ein Lunchpaket hat man leider auch nur, wenn man einen Tagesausflug macht, der nach 21:30 endet.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Zimmer sind keine 4 Sterne wert
Das Hotel ist soweit sauber und in Ordnung Den Strand kann man mehr oder weniger vergessen Das Essen ist gut aber eben Deutsche Küche Die Zimmer sind nicht auf dem neusten Stand keine Steckdose im Badezimmer
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kyknos Beach Hotel, immer zu empfehlen
Ehepaar 67 erstmals im Mai 2010 im Kyknos - wir waren angetan von: deutschsprachige Betreuung Reception, Gastronomie und Freizeit. Gutes Essen!.Sauberkeit der Anlage. Unterhaltungsangebote abends von guter Qualität. Einziger Nachteil: für Schwerbehinderte ist der Weg zum Strand eher mühsam. Ansonsten sehr gute Strandverhältnisse. Wir werden , trotz unseres Alters wiederkommen und uns das Zimmer 1111 reservieren lassen.