Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Conny & Rolf (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Sonstige
Ein rundum gelungener, erholsamer Urlaub

Die Hotelanlage befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt Frühstück und auch Abendessen in Buffetform waren klasse, für jeden Geschmack etwas dabei, Das Preis/ Leistungsverhältnis war top. Wir hatten natürlich auch in dieser Woche herrliche 30 grad, also sonne pur und das hat dazu auch beigetragen, dass der Akku wieder aufgeladen wurde. Wir kommen bestimmt nochmal in das Hotel, denn es war einfach nur klasse.

• Gut
  • Die Größe unseres Bungalowzimmers war optimal. Die Möblierung auch völlig o.k., das Bad war richtig groß. Für die Klimaanlage sowie den Kühlschrank mußte man keine extra Gebühr bezahlen. Wir fanden es einfach o.k.

• Gut
  • Es war herrlich morgens und abends auf der Terrasse zu essen. Die Qualität und Quantität der Speisen war vollkommen o.k. Geschmacklich war es sehr gut. Sobald der Teller leer war, wurde er abgeräumt und man konnte dann nochmals zum Bufett gehen. Es herrschte eine sehr lockere Atmosphäre, die Kellner waren immer zu einem netten Wort aufgelegt...(nicht nur die Kellner, eigentlich alle)

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und zuvorkommend, man fühlte sich dort sehr gut aufgehoben. Alle sprachen sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung war o.k. Beschwerden ??? neee.. worüber sollte man sich dort beschweren??? es paßte alles.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral, aber sehr ruhig. Ein Weg über die Straße und man war am Strand. Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten waren jede Menge vorhanden. Auch an Ausflugsmöglichkeiten fehlte es nicht

• Gut

Der Pool war sehr gepflegt und sauber. Liegestühle u. Sonnenschirme waren reichlich vorhanden und das lästige reservieren durch Badetücher war nicht nötig.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Conny & Rolf