Offizielle Hotel Homepage

Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Sehr Tolles Hotel und sehr zu Empfehlen, Manolis an der Information kümmert sich um alles, sehr nette Leute und sehr gute Zimmer, Getränke und Essen sind gut, Lage ist super.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal und nicht noch mal
Wir waren 14 Tage in diesem Hotel und ehrlich gesagt waren wir schon ganz oft in Griechenland besonders Kreta. Aber dieses Hotel hat uns leider überhaupt nicht überzeugt. Wir würden auch unter gar keinen Umständen noch ein zweites mal hinfahren. Auf den Bildern hier sieht immer alles so schön und modern aus aber das trifft nur auf maximal 50% von dem Hotel zu. Viele Zimmer sind einfach noch sehr veraltet. Für die Menge der Gäste ist der Pool also der Hauptpool viel zu klein und es stehen viel zu viele Liegen da.…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top
Super freundlich,sauber tolle Anlage. Wir kommen wieder. Perfekt Sehr ruhiges Hotel. Kann mann nur weiterempfehlen in der nähe viele schöne Bars und Tavernen
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war perfekt 👌🏼
Super Hotel, das gesamte Personal sehr freundlich! Wir haben viel gelacht 😄 Nächstes Jahr wieder!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleines Hotel mit Mängeln
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Leider ließ der Service bis auf einige Ausnahmen zu wünschen übrig Die Jungs an der Poolbar waren freundlich, aber leider oft unterbesetzt.
Dirk Lehmann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein gelungener Urlaub , wir kommen wieder
Ich fange mit dem negativen an , es gibt nichts negatives zu berichten . Wir wurden gegen 21:30 Uhr sehr freundlich empfangen , die Küche hatte für uns extra noch Essen bereitgestellt. Die Zimmer reichen völlig aus für 2 Personen , das Bett war sehr angenehm groß . Mit der Sauberkeit der Zimmer war ich sehr zufrieden , das zog sich durch das ganze Hotel über Pool und Poolbar bis zur ganzen Anlage. Sehr freundliches gut geschultes Personal . Rundum waren wir sehr zufrieden , es war ein sehr schöner - Erholsamer…
Christian (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Super nette Angestellte. Man hat dich wohl gefühlt. Keine direkte Strandlage, aber fußläufig sehr gut erreichbar.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Urlaub - wir kommen wieder!
Wir waren im Mai 2024 als Paar dort und waren vom ersten Tag an sehr begeistert, vom Empfang, von den Mitarbeitern, vom Ambiente, vom Essen, einfach von allem, sodass wir dieses Jahr im September gleich noch mal gebucht haben!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Naja, die Kakalaken im Zimmer haben uns die Abreise leicht gemacht.
Buchung mit Kind, Kinderbett hat 4 € extra am Tag gekostet. Handtücher gab es auch nur für die Erwachsenen. Kinder Duschen anscheinend nicht!?
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleiner Kurztripp
Kleines gemühtliches Hotel (Haupthaus). Anlage selber ist ok. Können nihct viel sagen, waren immer unterwegs. Strand und abends in der Stadt.