Wir reisen seit über 25 Jahren regelmäßig und haben in sehr vielen 4- oder 5-Sterne-Hotels übernachtet, egal ob in Griechenland, Spanien oder der Türkei. Leider hat das Kyknos Beach Hotel und Bungalows unsere Erwartungen nicht erfüllt und entspricht nicht den positiven Bewertungen, die wir auf verschiedenen Holiday-Plattformen gelesen haben.
Ankunft und Zimmer: Bei unserer Ankunft stellten wir fest, dass unser Zimmer keinen eigenen Kleiderschrank hatte. Das Zimmer war zwar sauber und schön renoviert, jedoch sehr…
Hotel ist eher klein und fast schon Familiär.
Personal immer nett und hilfsbereit
Poolbar Jungs immer freundlich auch zu später Stunde
Keine Animation was schön ist
3x die Woche ist Livemusik. Da muss man schon auch mal mitmachen. 👍🏻
Es handelt sich um eine gepflegte und nett angelegte Hotelanlage mit einem Haupthaus und darum angelegten Bungalows. Da wir die Insel bereits kannten, war unser Hauptreisegrund die Entspannung.
*Einfach großartig!*
Die Kopfmassage von Sofia war ein absolutes Highlight – professionell, entspannend und mit spürbarem Fachwissen ausgeführt. Man fühlt sich bei ihr sofort in guten Händen. Ihre ruhige Art und die gezielten Handgriffe sorgen für echte Tiefenentspannung. Ich kann diese Behandlung wärmstens empfehlen – *verdiente 5 Sterne!* 🌟🌟🌟🌟🌟