Offizielle Hotel Homepage

André(61-65)Deutschland
Hotel zum wohlfühlen …
Wir fühlten uns vom Tag der Anreise bis zur Abreise in dem Hotel sehr gut aufgehoben. Sehr freundliches Personal und immer mit einem Lächeln im Gesicht.
xxx(19-25)Deutschland
Schönes Hotel, wenig vergnügen
Schönes und gemütliches kleines Hotel, super für junge paare oder allgemein junge menschen die mehr unterwegs sind und keine Großartigen Hotelaktivitäten (außer baden) benötigen
Roman(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familiendomizil
Immer wieder modernisiert Rezeption gibt dir ein Gefühl der Geborgenheit die Küche verwöhnt dich und die Bar gibt jeden Tag ihr Bestes🇬🇷❤️
LottiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder erholsam!
Wir waren schon mehrmals in dem Hotel. Es hat uns immer gut gefallen. Gepflegte und saubere Hotelanlage mit guter Lage.
Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, modern eingerichtet. Verpflegung und Service ist super. Strand und Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel. Ca. 30km vom Flughafen und ca. 1Stunde Transfer zum Hotel.
Nino(61-65)Deutschland
Essen gut,Sauberkeit und Service gut
Sehr gutes Hotel. Sehr kompetentes, professionelles und sehr freundliches Personal. Kinderfreundliches Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Silvia und Gerd
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
Werden wir auf jeden Fall weiterempfehlen
Benedikt(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich empfehle es vorallem wegen seiner Lage weiter.
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter überfreundlich und das Essen ist auch sehr gut. Der BBQ-Abend ist auch sehr empfehlenswert (gegen Aufpreis). Am Poolbereich ist eine Bar dessen Getränke (die auf der Karte stehen) im All inklusive inbehalten sind. Man kann einmal auch umsonst was von der Karte bestellen. Mein persönliches Highlight ist die Aussicht.
Nicole (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Kyknos Beach - mein Happy Place
Ein wunderschönes Hotel, in dem sich jeder einfach wohlfühlen muss! Exzellenter Service schönes Ambiente und griechische Gastfreundschaft.
Lara Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ganz okay
Das Hotel ist an sich sehr schön, vor allem die Anlage und die Lage haben uns gefallen. Jedoch gab es auch einige Mängel, weshalb wir eher nicht wiederkommen würden.