Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schön (wurde vor nicht langer Zeit Renoviert). Unser Zimmer war zwar klein (und leider auch nicht das was wir gebucht hatten), aber es war sehr modern und das Higjliht war ein Whirrlpool mitten im Zimmer! Das Essen war ok (man darf es aber nicht mit all inclusive anderer Urlaubsländern vergleichen), die Auswahl war überschaubar! Es war immer sauber und die Zimmermädchen waren sehr freundlich, zuvorkommend und fleißig. Die gute Fee des Hauses ist eindeutig die sehr…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wiederholungstäter....
Wiederholungstäter...
zum 4.Mal waren wir zu Gast un diesem wunderschönem Hotel.
Ich möchte mich hiermit bei dem gesamten Team bedanken, welches jeden Tag einen super Job macht.
Es wurden dem Gast (fast) jeder Wunsch erfüllt.
Was sich positiv verändert hat, dass es auf der Außenterrasse einen Nichtraucherbereich gab!
Bei Fragen zu dem Speisen, konnte man das stets freundliche Personal danach fragen. (Falls mal ein Kärtchen vergessen wurde!)
Das Hotel hat sich wieder gesteigert, noch mehr renovierte Zimmer und das…
Sehr guter erster Eindruck, Personal sehr nett, schöne moderne Einrichtung im Eingangsbereich.
Unsere Zimmer war renoviert und wurde jeden Tag gründlich gereinigt.
Das Essen war umfangreich und lecker. Große Auswahl und das dreimal am Tag.
Das All Inklusive Angebot an Getränken an der Bar war groß, mehr als nur Bier und Wein, womit ich eigentlich gerechnet hatte.
Ein sehr modernes, sauberes Hotel mit exzellentem Essen und freundlichem Personal. So super kann ein Urlaub sein. Das Personal ist klasse und immer für einen Spaß zu haben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar.
Alles sauber. Super Essen... Sehr tolle Gastfreundlichkeit vom. Personal... Toller Empfang ab der Rezeption. Es wird dort deutsch, griechisch und englisch gesprochen
Von außen eine schöne Ansicht.Wir wollten uns im Kurzurlaub richtig verwöhnen lassen und die Sonne genießen. Eine schöne Anlage mit interessanter Vegetation.
Noch recht kleine und familiäre Anlage. Die nicht renovierten Familienzimmer müssten mal wieder grunderneuert werden, bieten aber viel Platz. Das Essen war ok und es wurden immer auch kretische Speisen angeboten.