Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich! Egal ob Kellner, Putzfrau, Barkeeper, Masseusen oder der Empfang an der Rezeption, alle kümmern sich sich so gut es geht um unser Wohl und sind sehr sehr gut drauf! Immer ein lächeln während der Arbeit, was dann eine tolle Atmosphäre mit sich bringt. Weiter so! Tolles komplettes Team!
Das Hotel besteht aus einem Neubau und aus einem Altbau. Leider waren wir in dem renovierungsbedürftigen Altbau untergebracht. Dieser ist sehr einfach ausgestattet und weißt einige Mängel auf. Eine Hauptstraße führt direkt etwas oberhalb vorbei. Diese führt auch Nachts zu erheblicher Lärmbelästigung wenn die Fenster geöffnet sind.
Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck. Das freundliche, hilfsbereite und zum größten Teil deutschsprachige Personal war stets bemüht sich um uns zu kümmern.
Das Reinigungspersonal arbeitet sehr gewissenhaft.
Das Hotel ist eine unerwartet positive Überraschung gewesen ! Die Zimmer im Haupthaus und in den Bungalows sind wunderschön neu renoviert worden, am vielfältigen Buffet findet man immer etwas und 24/7 begegnet man Gastfreundlichkeit.
Seit langen ein absolut tolles Hotel. Die Bungalows renoviert mit vielen Extras. WLAN in der ganzen Anlage. Man fühlt sich sehr wohl. USB Anschlüsse im Zimmer und ein klasse Kühlschrank. Mega gemütlich!!!! Das Badezimmer ein Traum. Regendusche und Massagedusche. Div. Duschgels und Seife vorhanden. Dieses Hotel immer wieder!!!!