Überwiegend alte Gebäude in den die Trassenzimmer keine Fenster haben. Entsprechend ist der Geruch in den Zimmern wie im freuchtem Keller. Die Räume in den neu gebauten Anlagen kann ich nicht bewerten.
Bei der Buchung unbedingt beachten welches Zimmer im Angebot steht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Angenehmer Familienzrlaub im Oktober
Schöne Hotelanlage. Nicht zu gross aber alles vorhanden. Weg zum Strand kurz und herziger Strand an dem man schnorcheln kann. Sehr freundliches Personal. Etwas ringhörig. Transfef und alles bestens organisiert. Jeden 2. Abend spezialprogram. Sonst kinderdisco
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub im Kyknos Beach Hotel
Unseren ersten gemeinsamen Urlaub wollten wir gern auf der Sonneninsel Kreta verbringen und es hat sich so sehr gelohnt. Der Urlaub war ein Traum. Ich kann jedem einen Aufenthalt im Kyknos Beach empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einfach ein TRAUMURLAUB. :)
Kleine schöne überschaubare Anlage.
Die Angestellten sind durchweg superfreundlich und stets hilfsbereit.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach super.
Absolut empfehlenswert!
Bitte KEIN Aktionszimmer über Bucher Reisen buchen! Das Zimmer ist nicht renoviert und sehr schlicht eingerichtet !!! Achten Sie auf ein renoviertes Zimmer bei der Buchung !!!
Essen könnte schmackhafter und abwechlungsreicher sein. Obst als Nachtisch ist sehr übersichtlich. Getränkeangebot bei All in ist gut !