Offizielle Hotel Homepage

sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
super
wenig fleisch hausmannskost getränke waren super , vielleicht ab und zu einen dj abends buchen, mehr angebote für tripps anbieten
Emma(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ort für Entspannung
Überwiegend alte Gebäude in den die Trassenzimmer keine Fenster haben. Entsprechend ist der Geruch in den Zimmern wie im freuchtem Keller. Die Räume in den neu gebauten Anlagen kann ich nicht bewerten. Bei der Buchung unbedingt beachten welches Zimmer im Angebot steht.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
super freundliches Hotel - perfekt für eine Ausz
Das persönliche Highight war für uns das tolle Personal und das saubere Zimmer! Einfach top! Zentrale Lage auch wunderbar.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Angenehmer Familienzrlaub im Oktober
Schöne Hotelanlage. Nicht zu gross aber alles vorhanden. Weg zum Strand kurz und herziger Strand an dem man schnorcheln kann. Sehr freundliches Personal. Etwas ringhörig. Transfef und alles bestens organisiert. Jeden 2. Abend spezialprogram. Sonst kinderdisco
CL(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super
Enttäuscht hat mich nur das der Hoteleigene Strand sehr klein war und das die Einzelzimmer zur Straße (Schnellstraße) zu belegen waren
Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub im Kyknos Beach Hotel
Unseren ersten gemeinsamen Urlaub wollten wir gern auf der Sonneninsel Kreta verbringen und es hat sich so sehr gelohnt. Der Urlaub war ein Traum. Ich kann jedem einen Aufenthalt im Kyknos Beach empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einfach ein TRAUMURLAUB. :)
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Anlage. Jederzeit weiterzuempfehlen
Kleine schöne überschaubare Anlage. Die Angestellten sind durchweg superfreundlich und stets hilfsbereit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach super. Absolut empfehlenswert!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Aktionzimmer ist nicht zu empfehlen !
Bitte KEIN Aktionszimmer über Bucher Reisen buchen! Das Zimmer ist nicht renoviert und sehr schlicht eingerichtet !!! Achten Sie auf ein renoviertes Zimmer bei der Buchung !!! Essen könnte schmackhafter und abwechlungsreicher sein. Obst als Nachtisch ist sehr übersichtlich. Getränkeangebot bei All in ist gut !
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles super
Alles war tip top das essen personal sauberkeit und und. Hatten es wirklich supergehen wieder hin. das personal vorallem die putzfrau sind top
Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wiederkommen werden wir eher nicht
Für einen entspannten Badeurlaub ganz ok. Für höhere Ansprüche eher ungeeignet. Strand ist nicht schön,auch ein ganzes Stück weit entfernt - schade.