- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir reisten Mitte Oktober auf Empfehlung unseres Reisebüros in dieses Hotel. Unser erster Griechenland Urlaub wurde somit leider zu einer Enttäuschung was schade ist. Wir gehören zu der Kategorie auch mit ganz einfachen Dingen zufrieden zu sein. Das Personal ist mit Ausnahme von 2 Personen einfach Spitze und jederzeit umsichtig freundlich und Hilfsbereit. Großes Kompliment an Olga und die beiden jüngeren Herren an der Poolbar. Der Küchenchef welcher vermutlich einen sonderstatus in diesem Hotel hat ist eine Zumutung. Aufdringlich, arrogant und laut. Man sollte diesbezüglich auch die vorherigen Bewertungen lesen. Wir dachten anfangs es wäre übertrieben. Das Essen war mit Ausnahme des Frühstücks ganz ok. Brötchen waren lecker und frisch. Zum Abend gab es dann die aufgewerteten Reste vom Mittag. Dies nicht nur an einem Tag sondern wirklich an jedem !!!! An unserem letzten Tag gab es schlechte eier zum Frühstück... uns fiel der Geruch und das aussehen auf. Kurz darauf wurden sämtliche Teller von den Gästen zurückgefordert. Der starke Geruch von Katzenurin zerstört die optisch gepflegte Anlage komplett. Ca 20-30 Katzen und Katzenbabys. Der Geruch zieht bis zur Poolbar. Kaum auszuhalten.
Wir hatten ein einfaches Zimmer. Mit dem wir sehr zufrieden waren. Minus- Punkte gibt es weil uns bei Anreise ein neu renoviertes Bungalow-Zimmer angeboten wurde für 70 € mehr pro Person. Ich denke wenn die Zimmer sowieso nicht gebucht wurden biete ich diese doch an ohne Aufpreis;-)
Wie oben bereits beschrieben. Absolutes no go. Es gab nur einen gemischten salat. Täglich den selben. Sind viel Reisende und anspruchslos. Aber leider hat dies nichts mehr mit anspruchslos zutun sondern ist eine zumutung für Auge und vor allem Magen. So etwas haben wir in all den Jahren noch nicht erlebt.
Das Personal war stets freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Super Personal
Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Zum shoppen oder gemütlich am Abend etwas zu trinken sehr sehr schöne Umgebung.
Unternehmungen kann man im und rund um das Hotel buchen. Haben tolle Ausflüge gemacht. Zu empfehlen Amigo Tours
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Brina |